絵が綺麗だし、キャラクターがいいかな。イケオジの瀬尾さんと千世ちゃんがいろいろありながらも結ばれるのはキュンとします。
美森先生の絵は好きです。年下彼氏とのラブストーリーですが、主人公はふわっとしてて、バリバリのキャリアウーマンではないところがいいです。いろいろ悩みながら付き合っていく2人を見ていきたくなります。
美男美女のカップルだけど、お互いダメダメな部分を隠して付き合ってる2人。微笑ましくて笑えてしまいます。早くお互い本音で付き合ってからのラブラブぶりを見てみたいです。
恋人に裏切られて傷ついた女性がシェアハウスへ入居。でもそこにはそれぞれ問題を抱えた人たちがいます。思いやったり、ぶつかりあったりしながらって感じでストーリー進んでいきますが、あまり面白さを感じずに終わりそうです。
イラストの可愛さに惹かれて読み始めました。テーマは将棋だけどラブコメディ。女の子がかわいいデス。男の子とのやりとりに面白さ感じます。
亡くなった人のいろんな背景をストーリーにしてます。考えさせられます。涙出るお話もあります。死役所が実在したら私も死んだら行きたいかもと思います。
みんなが中学生でかわいい。ここから後のちはやふるにつながるんだと思うと感慨深いデス。読んだ方がいいですよ。
花田先生の絵好きだったんだけど、ストーリーがいまひとつで面白みがなかったデス。主人公に感情移入できないので読むのやめてしまいました。
絵が綺麗で大正ロマンで読み始めました。主人公は芯の強い女性で相手は御曹司でツンデレ的、どんなふうに嫁入りまでいくのか見守りながら読みたいです。
歳の差婚で、警察官と高校生。身寄りがなくなった女の子が嫁入りしちゃいます。主人公可愛いです。ストーリー的には無理があるなと思うけどハッピーエンドで良しかな。
全力で、愛していいかな?