主人公への社長で幼馴染の彼の溺愛ぶりがなかなか良いデス。エッチなシーンはないけどキュンキュンする感じが好みです。
いぶり暮らしの作者さんだったので読んでみようと思ったのですが、高校生の日常のお話でのめりこめなかった。
グルメ漫画が好で、前から気になっていたこの作品を読み始めました。燻製なので実践は出来ないけど、2人の時間を大切にする姿がとても良いです。
こっちが先だったのか〜。鹿楓堂を先に読んでて見つけたんですが、でもこちらはイケメン重視でなんだかなぁという感じです。鹿楓堂さんの方がキャラクターが好きです。
ちょっと話題になってたので読み始めました。続き気になるし面白そう。どういう展開になるのかも予想できないので期待してます。
グルメ漫画大好きです。家族を料理がつなぐ、料理って大事と思わせるし、作ってみたくなります。親父たちの奔走ぶりも良いです。
図書館司書さんのストーリーでステキなお話ばかりです。こんな風に本探しを手伝ってくれる人いたらほんとステキだな思いますw
面白いデス。最初は漫画家志望の男の子のお話かと思ってたらそれだけではなく、凛ちゃんという特殊能力の女の子も関わってきて面白くなってきました。続き読んでいきたいです。
なんとなく展開は読めてしまう設定です。身代わりでお見合いなら絶対バレるでしょうね。いろいろ設定に無理は有るけど続きは気になるい
面白いデス。BLあるあるをストーリーにしちゃって笑えます。ツッコミどころ満載です。主人公がBL漫画の中のキャラクターという設定がいいんでしょうね。
その溺愛、お断りします