絵はかわいいですが、魔界の話はあんまり好きではなくて…。人間の女の子に恋しちゃいますが、読んでみたけどやっぱりイイやと途中でやめました。好みの問題です。
押しが上司にってストーリーですが、たまに見かけるストーリーですね。押しが自分の近くにいたらステキだけど、仕事にならないな。押しであることが周知されれば一気に2人はくっつきそうだけどどうなるかな。
よくあるストーリーかなと思うんですが、嫌いじゃないないですが、絵があまり好みでないからか今ひとつのめり込めず。続きはいどうするか保留中です。
主人公がかなり幼稚っぽく描かれている気がして読みづらかったです。絵のせいでもあるかなぁ。ちょうどドラマもやってっいてそちらの方が現実味がありました。
なぜでしょう。セリフがうまく頭に入ってこなくて読みづらいです。絵もカラーだし綺麗に見えるけど読みづらくて途中でやめました。日本の作家さんじゃないからかな。
絵は美しいのですが、普段読まないタイプの作品でなんだか読みづらい感じがしました。他の方が言われるほど良い作品とは思えず、まあ好みの問題ですね。
あまり好きなストーリーではなかったです。ヒロインが強い性格だし、先生は押し切られちゃう感じだし、無料分で終わりにしました。
主人公はかわいいんですが、いろいろツッコミどころ満載で課金してまで読む気分にはなりませんでした。シチュエーションを考えた方が良いのでは。
主人公の考えの軽さにちょっとイラッとするのと、
店長が主人公のことを何とも思ってなかったのに、好きになったら早かったのが物足りない感じでした。
お土産の情報誌的な内容ですが、実在するお店たちなので、食べてみたいと思わせます。主人公のうんちく話も少しタメになります。
彼女が可愛すぎて奪えない