歳の差カップルのラブストーリー。年下の男性からいきなりにプロポーズがあったりするけど、ちょっとずつ距離を縮めていく2人がもどかしいけど見守ってしまいたくなるのが良いです。
円城寺先生の作品大好きです。続きが気になってどんどん読んでしまいます。この作品もストーリーが面白くて主人公の女性の成長する姿と共に、ラブの方もどうなるのか楽しみです。
神咲先生の作品はストーリーがちょっと変わってて面白いです。イケメンが嫌いという設定も面白いです。エッチのシーンもまずまずで2人の関係がどう変わっていくか期待です。
グルメ漫画が好きだし、女性同士だけど恋愛要素みたいなものも入ってきて良い感じです。ストーリーもすーっと入ってきて私はとても好きです。
主人公がかなり幼稚っぽく描かれている気がして読みづらかったです。絵のせいでもあるかなぁ。ちょうどドラマもやってっいてそちらの方が現実味がありました。
いろんな恋のお話が詰まってます。そしてリアルなストーリーになっていて共感できるからテンポ良く読めてしまいました。
黒崎秘書ステキです。S男子だけど仕事できて料理もなんでも完璧ってとにかくステキ。天然だけど、頑張るヒロインもかわいい。2人の恋がどのように発展していくか楽しみながら読めます。
料理メインの作品かと思ったら違いました。なのでちょっと残念でした。こんな居酒屋さんあったらいいかもとは思うけど、ヒロインのように店主と酔ってエッチしちゃうのはちょっとって感じです。
登場人物たちの人を思いやる心に感動します。凛太郎と薫子の恋話だけではない、家族、友人との関係性が素敵です。読んで損はしないステキな作品だと思います。
なぜでしょう。セリフがうまく頭に入ってこなくて読みづらいです。絵もカラーだし綺麗に見えるけど読みづらくて途中でやめました。日本の作家さんじゃないからかな。
はじめてだけど野獣でいい?