お話はおもしろいです
時々、全身のバランスがおかしいときがありますが、、なので絵が苦手とされるかたがいるかもしれませんが。
お話は私としてはおもしろいです。
自分で命をたつ予定だった主人公が正式にメンバーとなり、演じやの一員となっていくさまが描かれています。まだ無料のところを1日2話進めているところですが、続きが気になります、
お話は私としてはおもしろいです。
つっこみたくなるところは多々あるけど
読み進めていくといろいろ明らかになるのかな?まだ無料のみですが
嫌みな主人公の女性をぎゃふんといわせるような話かな?みてて面白さはあります。
なぜ車中泊か、、はやくそのへんの背景までよみたいです!
いろいろしてもあんなに、変身はできないと思うけど!(笑)
実際じゃあり得ない展開
契約結婚も漫画だからほいほい話が進むんですよね。
でも、割りきって楽しめる漫画です(^o^)
絵が綺麗で可愛いので見てて楽しいです!
紆余曲折ありながらも、お二人が結ばれるといいなと思いながらくすぐったく、うずうずしながら楽しんでます(^o^)
評価いいし、アニメもあるし、実写映画があるのもしっていましたが、どれもみたことはありませんでした。
緩く楽しい作品かなと思って見てましたが、ゴメンナサイ、主人公のことかわいいと思えずイライラしまった(´Д`|||)
そのあとアニメ少しみたんですが、事情とか。深く掘り下げていくと背景とか面白い設定がありそうです。絵があまり好みじゃなく主人公も好きになれず、途中になってしまいました。
何個か読ませてもらっています。どれも一癖ある女性が主人公で。共感したり、少し大袈裟だったり(^-^;
まあ、おもしろいし気になるんですが、やはり少し大袈裟かな
本当に精神的に追い詰められないと。。惹かれる女性でないだろうよとおもう。
本物に近い青春ものだね!
みんなが主人公を好き。イケメンだらけに囲まれる主人公みたいな少女漫画の根本の設定はあるんですが、ただのキラキラではないです。
各々の立場�気持ち
高校生?っておもうくらい闇もあるし奥深い。最後までよみたいです!
気がつけば髪の毛ぼさぼさ
ご飯粒がこんなところに?!
わかります。
会社に復帰して肩身がせまいのも。
でも残業しないで、遊んで変えるのはおかしい。
子育てに限らずですけど、
経験してみて初めて、思うことぶつかること
理想だけではやっていけないことたくさんですよね。
人それぞれだけどその人なりに、どんな親も必死に子育てしてるものかなと思います。まだ無料のみですが、家族の絆や幸せの形が感じられる作品かなと思い、読み進めています
ドラマも見ました。
完結してしまいましたね~
途中はいろいろはらはらドキドキしたりしましたが、完結
もうちょっと掘り下げてもいいのになって感想です。キスマークみつけちゃったとことか、子どものこととか。もう少し見たかったかな。
無料配信のみですが読んでいます。おもしろいです。まだ藤子本人に招待がばれていないですが、ばれたのちにどう気持ちがかわっていくのかが気になります。
演じ屋 ~逆転のシナリオお売りします~