読者さんの投稿一覧

ひどい

こういう夫っているけど、ニコニコしながらひどい。
    奥さん側ももう少し思ってること溜め込まずに言えたら違った気もするけど、どうだろ。
    ただ、押したのはひどいな。

ちょっとコワイ

あらすじも結構こわい、絵も怖い。
    絵の雑さが気になるのですが、
    お話は気になって全部読んでしまいました。
    気味が悪かったり、黒いのが無理な人はやめておいたほうがいいです。あまり気持ちのいいお話ではないので

ありがち?

漫画でしかない設定ってかんじだけど。
    絵がとってもきれいでかわいいです!
    徐々にひかれあう2人のれんあいです。
    まあ、もうすぐひかれてるけど、ここからまた何かしらの障害があらわれるのかな

暇つぶしにちょうどいい

奥深いおもしろさはないけど、さらっと読むに楽しませていただいています。絵はかわいいですが、全身でみるとちょっと、いまいちです。
    よくいる、私かわいいでしょな女のひとですけど。現実にはいなさそうなレベルで人を見下してる、性格悪すぎる女の子(´Д`|||)

おもしろいです!

普通に犯罪だらけで、胸くそが悪くなる読者もいるかもしれません。
    主人公があっさりと薬物に手を染めてしまったところは、びっくりしました。
    乙矢や真がかなりカッコよく描かれていますが騙されてはいけません。
    フィクションとして見ていてあらすじは、とてもおもしろいです!

昔、ドラマ化していましたね。
    あれを先に見てました。
    原作は主人公にそこまで「いも」を感じません。
    本当の未経験の女性が、こうもすんなり恋愛できると思えないけど。とにかく幸せで主人公にとっては夢みたいな恋愛することのいい部分だけが詰め込まれた、あったかい作品かな。

辛辣なレビューもありますけど、普通に面白い方かなって、わたしは楽しめています。
    絵がひどいとかもありますが、気になるほどではないです。
    ありがちな設定(いかにも、な。意地悪な美園が、はい!悪魔っていう感じ)でスタートしますが、実際のところ誰が悪魔か、、、それが徐々に描かれていく感じで続きの気になる作品です。

お話はおもしろいです

時々、全身のバランスがおかしいときがありますが、、なので絵が苦手とされるかたがいるかもしれませんが。
    お話は私としてはおもしろいです。
    自分で命をたつ予定だった主人公が正式にメンバーとなり、演じやの一員となっていくさまが描かれています。まだ無料のところを1日2話進めているところですが、続きが気になります、

つっこみたくなる

つっこみたくなるところは多々あるけど
    読み進めていくといろいろ明らかになるのかな?まだ無料のみですが
    嫌みな主人公の女性をぎゃふんといわせるような話かな?みてて面白さはあります。
    なぜ車中泊か、、はやくそのへんの背景までよみたいです!
    いろいろしてもあんなに、変身はできないと思うけど!(笑)

漫画の世界

実際じゃあり得ない展開
    契約結婚も漫画だからほいほい話が進むんですよね。
    でも、割りきって楽しめる漫画です(^o^)
    絵が綺麗で可愛いので見てて楽しいです!

紆余曲折ありながらも、お二人が結ばれるといいなと思いながらくすぐったく、うずうずしながら楽しんでます(^o^)