無駄に長くない
無駄に長引かせる物語ではなく終わってよかったです?
みなさんがレビューで騙されたとおもっと2話以降を購入しましたが、心の気持ちい物語ではなかったです汗
無駄に長引かせる物語ではなく終わってよかったです?
漫画なんですけど、ちょっと歪みすぎてて怖いです。
でも気になってみちゃうやつ(笑)
今後の展開は予想つかない、気になるので読んでいきたいです、
みなさんのいうことわかります。
だんだん、主人公にイライラ。
世間知らずすぎる。
最初はでこぼこな感じがおもしろかったけど、
まいこちゃんのこと、うざくみえてしまった。
でも無駄に長引かせ続けてなかった、きちんとさらっと終わった方だと思うので。最後まで読みきれました。絵がとても好みでした!
最初は頼りなく生活力のない主人公に
どうしよーもない女じゃん(>_<)て思ってたけど、違うんですね。
ちょと辛い。
しあわせになって欲しいとおもう。
絵はちょっとだけ雑に見えるけど、読めないわけではない。独特なタッチ
ドラマから見始めた作品です。
とてもおもしろくて、2期も見ています。
無料でたくさん読めるので読ませていただいていますが、ドラマより主人公のすごさがよく描かれていますね。
医療においても、奥深く描かれています。
恋の行方も気になります、地道に読み進めたいです。
続き気になります。
レスとか不妊って確かにデリケートなはなし。
そこに不倫とかって絡むともう大人の話ですが、、既婚ないじょうきってもきれない、どこにでもありえるはなしなんでしょうね。
わたしはこの夫の魅力はわからない。
そして夫婦がなんというか、お互いをしらないまま結婚したの?ってかんじ。
いい意味で広告や無料分で知るストーリーとは違って続きが気になる作品でした。
まだ途中までしか読んでいませんが。
ストーリーとしては、急展開であり得ない、今まで縁のない世界へどんどん近づく、そしてそれにさほどの抵抗や違和感も感じず染まっていく主人公にはやや共感しかねる部分もありますが、
どのような結末を迎えるのかは気になるところなので、見届けたい気持ちはあります。
ドラマが漫画になってかえってきた!
だから吉瀬美智子感があり、上戸彩感があるんですね。
ドラマは話題にもなり見てましたよ。楽しんで。
当然、漫画はそれをなぞるように、描かれていますが、途中で読むのをストップしてしまいました。
臨場感にかけるといいますか。
絵のせいかな。。
自分は女性です。
独身のとき、先輩方が学校行事での希望の休みをとること、子供の体調不良による早退、遅刻、嫌だとは思いませんでした。
大変だなぁと、当然こちらは忙しくなります。それでも独身だからこそ先輩のかわりに働けるんだと思っていました。むしろ今しか助ける側ではいられないのだから、と。
職場はかわり、自分が母になると
もうそれは辛いです。
子供を産み、育てることがこんなにも幸せなことだと、知ったのに。
仕事に戻るとそれはそれは本当に辛いです。生きにくさを感じます。
わたしの気持ちからすると、このまんがは社会問題をとりあげているように思いますが、こんな単純なもんじゃないです。
産休、育休、こどもを悪用してるママをかいたりしてるけど、そんな人ばかりではないし、こんな簡単なことじゃないです。
こういう人いるいるーって意見もありますが、ちょっと盛り過ぎかな。
ブサイクっていったらいけないが、
ブサイクで自分に自信があってこんなに性格悪くて、堂々としてる人そんなにいるかな?
見た目がもうちょっとかわいかったり、普通だったり、身なりを綺麗にしてるならいるかもだけど。
真綿の檻