映画化
1話から友達が死に、「カラダ探し」を依頼されます。その頼み方がまたコワい・・・。カラダを探さないと明日が来ず、また同じ昨日の繰り返し・・・でも、体のパーツを探したり過ごし方によって「今日」が少しずつ変わっていきます。まだ終わりまで読んでいませんが、栄花かもされ、コワいけど見たいです!
42話まで読みました。母の再婚により、生まれ故郷の街に戻ってきて、昔自分をいじめてた男の子(男性恐怖症!? になった原因?)に再開、初恋の男の子にも再開、そして母の再婚相手の連れ子は・・・あとは読んで下さいね! 面白いですよ〜。
前作から読んでいます。数年後、鈴ちゃんが大人になり・・・その後のロマンスです。舞台が海外になったり、鈴ちゃんの肉親が出てきたり、少女漫画お決まりの!? 記憶が・・・など、色々展開します。津軽のお母さんが大好きで、面白いです。絵もきれいで楽しみながらポイントはすべてこの作品に消費中です。
『ときめきトゥナイト』蘭世の娘の話です。子供の頃夢中になった蘭世と俊の恋が、まさかこんな壮大な物語になろうとは! 永遠の命を持つ魔界人の蘭世の家族。いつまでも若く美しいままで、この年になるとそれが本当に羨ましい・・・。
結婚してからの恋愛、夫婦になってからの二人に絆が結ばれる物語です。北斗が口下手で誤解を多々生みますが、そのたびに絆は深まってゆくのです。
森若さんが可愛い♡ 太陽がかっこいい♡♡ ピュアな二人の純愛物語です。
無料なので試しに読んでみたら、怖くて面白い! 猿も怖いけれど、極限の環境に置かれた時の人間の怖さがよく描かれています。毎日無料で読み続けます。
夫のツトムさんが嫌い。女性蔑視、時代錯誤な会社員です。妻・夫、それぞれの目線で描かれる部分は同情はありますが共感は出来ません。
ひどい夫の話です。無職になり、妻にバイトを掛け持ちさせ、自分は職探しを言い訳にアルバイトも家事もしない。こんな夫なら子どもだけと暮らす方がいい、と私も思ったことあるかも(^-^;
ラブコメディの女王といえば脚本では北川悦吏子さんですが、漫画なら桜小路かのこ先生です。軽いラブコメディの短編が詰まっていて、どの作品も楽しめます。
カラダ探し