着物男子
桜小路かのこ先生の作品にどっぷりハマってこの作品にたどり着きました。着物男子が色気があって素敵です。キュンキュンしたかったらこの作家さんの作品を読むに限ります!
いい恋、いい出会いが微笑ましい。ヒロインも年齢的に大人で、でも、年下の青島くんに振り回されるところが可愛いです。妹に感謝しないといけませんね。
いいお話です。ジーンと来ます。ただ、人間のきれいな部分だけでなく、ずるいところ、汚い部分、といった影の感情もでてきます。読後感は爽快なので、読んでみてほしいです。
アニメをみてから読んでいます。アニメもきれいでしたが、原作の絵も美しい! 古い作品ですが、独特の世界観があり、楽しめます。
田村由美先生の短編です。絵もストーリーもまさに田村由美ワールド! どうしてこんな面白い話を書き続けられるのだろう。感服します。田村由美作品をまだ読んだことのない方にもぜひ読んでほしい!
短編が二つおさめられています。幸せの絶頂、まだ若い乙女が目が見えなくなるなんてかわいそう・・・。でも、かわいそうだけで終わらないのがこの作者の作品です。
こわい話です。幼い頃から一方的に望まれて婚約者となり、囚われの家から逃げて結婚できそうなところでまた囚われの身となる。早く逃れて幸せをつかんで欲しい!
古い作品ですが、楽しめます。絵もきれい、展開もていねい。宝塚ファンならずとも一読をお薦めします。もちろん、亡き氷室冴子先生ファンの方も!
高校時代の切ない失恋。でも、失恋したはずの彼は私が振ったと思っているみたいで!? 時が流れ、大人になってこんな風に再開できてよかったです。続編も面白いです。
きれいな男の子二人の現代のおとぎ話のようです。何故介護士の彼はこんなに優しく、思いやりがあるのでしょう。これから先解明されるかな? 読み進めていきます。
楽屋裏王子