うらめしやの続編。うらめしやは好きで、うらめしやのキャラが出てくるとこは楽しめました。かごめはあんまり好きじゃない。
めっちゃ好きでコミック集めてた。シャオがぽけぽけでかわいんです。作者はぽけぽけな女の子を描くのが好きみたいw
作品の続編で、3年後のみんながみれて嬉しかった。それにしても太助とシャオ3年たったのに全然進展してなかった。
はんだ最高!!皆が勘違いしてるし、はんだも勘違い。勘違いだらけのギャグ漫画www
あかね変わりすぎだろw
ありがち〜wと思ったけど、面白くて。あれこれ考えて、作って工夫して。静子もかわいくて、楽しい漫画です。
面白っかったし、続きも気になり購入して読んだけど、ラストが皆さんが言うようにう〜んでしたね。結局鉄民って人類にとってなんなの?
本編のカラダ探しのどうしてルミがそんなこと知ってるの?の解答がこれだった。カラダ探し好きは読むべき。ハッピーエンド万歳!
無料分しか読んでないけど、面白かった。お姉さんはどうなるのか?助かるといいけど…旦那さんも。あずみ達はあずみの子孫だろうか?
佐川オッサンになってるwあのクソをやっつけることができるのか楽しみ😁三橋伊藤は自分たちの時代に帰れるのか…?
知世ちゃんとかお嬢様だったりお姫様だったり似たようなポジションにいますね。どこかに貧しい暮らしをする知世はいるかもしれんけど。
うらめしや外伝 かごめ―大正妖怪綺譚―