最高に面白い🐢
腹が痛くなるほどわらったwホント最高w!なんだけど、ラストがもっとすっきりまとめられなかったの?長すぎと思う。
サイタマはもちろん好き。でもガロウも良い!ダークヒーローかっけ〜!絵は素晴らしい。ストーリー最高!オススメ!
大好き😘キャラがかっこよくて、ドミネーターもかっこよくて、ストーリー面白くて、縢が好きかかっこかわいい。
無料しか読んでないけど、なかなか面白くて、お母さんをやった犯人にも鬼がついてそうだと思った。お父さんは只者じゃなさそう。
面白いと思ってました。3人ともそれぞれ個性的なんだけど、アニメという共通点で繋がっててかわいい連中だよ。
とらじかわいい!まだ25話ぐらいしか読んでないけど面白くて続きが気になってます。ミステリ〜より断然いい作品だと思う。
田村由美さんの男性キャラはかっこよくて華があって大好き。ギャグ漫画だから笑えるけど、イケメンを愛でてます🥰
科学って面白い!学校の教材にしてもいいんじゃないかとおもう。絵が好きじゃないから☆は一つ減らしてるが、ストーリーは素晴らしい。
カイもマリーも占い師も夢使いも好き。ストーリーが面白くて、旧作が良かったからこれも読んだんです。オススメです。呪いシリーズ。
タニシさんの作品が他にもあるみたいだから、それも読みたいと思えるぐらい面白かったです。犯人が現場に戻るとか生きてる人間も怖い。
銀魂