UMBC&USNA さんの投稿一覧

• 新しい順

フルカラーでたのか…

元々のほうをずっと買っていたのですが、フルカラーが出たらしく、迷ってとりあえず数話購入
    内容は同じなはずなのでどちらかに絞ろうと思いまして

作品買い

この作者さんの別の話ぎ好きではまっていたので、こちらも作者買い

設定がかなり変わっています、でも漫画だからありかなと

私はゲームを全くしないのであれですが、ゲーム好きな方にはいっそう面白いと思います

作者買い

この作者さんの別の作品が好きで、こちらは試しに作品買い

まず、設定がかなり変わっています
    リングで繋がるという…まあでも漫画だからありかなという気もするし、結構こういうの好きなのでどんどん読みます

作者買いですがこれも好き

ピンク髪の男の子の漫画が好きでこちらも作者買い
    金平糖を食べるたびにタイムスリップするという不思議な話の短編集になっています

自分にもあんな金平糖があってほしいなぁ、と想像したり…もしそうだったらいつにタイムスリップするのがいいかなとか誰に会いたいかなとか…自分ごとになって考えてしまって夢にも出てきましたね

しみじみする良いお話です

作者買いですがこれも好き

はじめて恋をした日に読む話
    はじ恋の作者さんなので買いました
    とにかく絵が好き、綺麗でしなやか

男性が主人公とラブコメって感じで面白いです、最後まで読みます!

恋愛不感症からきました
    この作者さんのは3つ目ですね
    タイトルに?と思ったけどれ過去からつながってのストーリーなので、そこが分かると合点がいきます
    高校生のかわいい恋愛模様でなかなか良いです

恋愛不感症からきました
    Barの店長さんが友人?そこ面白い

それはさておき、高校生かおいおいないわーと思ったけど、数年来にはじ恋というドラマ好きだったから(深キョンと横浜流星くん)あれが高校生と30代だったけど押せたから、そう考えれば有りだと思いましたね

モノクローム版のほうが好き

ずっとモノクロ版を読んでました
    こちらも気になり見てみたんですが、なんだか安っぽい…
    たぶん色の付け方がべたっとしていて下手だからではないでしょうか、陰影がまるでなくてこれならモノクロのほうが良かったなーと数話読んでみて思いました
    あくまで個人的な感想ですが

ちょっと無理

これ、正直なところ星一つつけるのも躊躇してしまうくらい胸くそ悪い話です
    ある意味、画力があるということでしょうけど

とにかく登場人物みんな頭おかしい
    夫と姑だけじゃなくてヒロイン=妻も頭おかしいわ

似ているけど

美男美女で仕事できるのに童貞くんと処女
    あれれこの展開いま読んでるほかの話とかぶるな?と
    でも絵がキレイだしわりと好きなのでついつい読んでいっています、ドキドキして楽しいし