1話目の最後読んで ああ これは胸くそ悪い話だと直感したので 私は読むのやめます タイトルが復讐なので 主人公の妹が恐らく私が思うところの胸くそ悪いことの被害者で そのショックでホームから落ちてなくなったから その胸くそ悪いことの加害者に復讐するということだと思うのですが それまでの過程に私が嫌悪すると内容だとするなら 復讐が終わるところまでも読めない そんな内容でも構わない人はどうぞ読んでください
ヒロインはヒーローに嫁げたことを喜んでいるのに、ヒーローは騎士で、王族からは階級は低いために、ヒーローはヒロインがこの結婚を望んでいなかったのではないかと思ったのかな?社交場に連れていかないのは、ヒロインが身体が弱いことを気遣ってでしょう。4話までしか読んでないけど、ここまでは合ってるかな?でも、まだ本心はわからない。仲間に王族との婚姻による利点を話していたあたりで、それは、本心なの?それとも、カモフラージュ?社交場に連れていかないためのウソの言い訳なのかな。ヒロインの従兄もかっこいいんだけどな
短いお話なのだけど、氷のプリンスとまで言われてる人が、演技までして好きな女性をオトすなんて、実際はないよね。ずっと読んでて、ラブシーンが少ないお話だと思ってたのに、最後に急展開!爆弾的にベットシーン。もう少しソフトな終わりでも私は好きだけどな
まだ1話しか読んでないけど、主人公の名前が、苗字しかわからんてどう言うこと?あらすじにも出てこない。レビューも書きにくい(書いたけど)携帯で見てたのが乙ゲーであることすらあらすじから知った。ちょっと本編での情報が薄い
受付嬢が正しく名前を聞いていたら起こらなかった事態。まあそれ以前に決まった相手がいるのに他の女に手を出した男の愚行が原因なのだけど、何の問題もなく生きてきた1人の人間の人生が間違いがもとで壊されるなど、あり得ない話です。会社のロビーでしかも昼休みとなると人の出入りも多いでしょう。そんな中でちゃんと確認せず、まともに人の話も聞かず怒鳴り散らすのも女性の品位が疑われるけど、そっちのことには触れてないのが残念
相関図がちょっとややこしくてこんがらがるけど、身分と性格と見た目で色々と難ありな女の子からあることないこと┅じゃなくて、無いことだらけの罪を着せられた女の子が婚約解消されるけど、逆にラッキーだったという話。でも、公の場でいわれの無い罪を並べ立てられたから腹を立てた女の子が仕返しするのが面白いです
話の流れが早い❗️3話まで読んだけど、そこに婚姻~出産まで詰まってます。周りの人間性とかわからん😵🌀ただわかるのは、主人公の従姉妹がクソ女であると言うこと。この先は、とりあえず、ポイントないので暫くお預け。
面白そうだったので読んでみた。画力😅顔は良いけど、動作と言うか、膝をついてるはずなのに浮いて見えたり、この時の手の位置、ここでは不自然、とかはあったけど、ストーリー自体は面白い。でも、絶対無理じゃね?的な展開。短いからまあいいか、て感じ。別の国の王子を呼ぶ?いや、行けよ‼️て思ったし、呼んでも数日後の披露宴によく間に合ったなあ、とも。
心の声が駄々漏れ┅過ぎて、コメディとしか思えない。氷の皇帝と呼ばれているために、思ったことをそのまま口に出すことができないのだということはわかります。皇妃とされているのは意味があるのかな?后妃ではダメなのか?同じ読みでも漢字で意味が変わるので、言葉って難しいです
1話が短いので、ポイント消費がすごいです。なので、ポイントがたくさんある時に読みたいと思って後回しにしてると、前話までの内容忘れるとか┅。若い社長と転職してきた人の恋愛話くらいにしか覚えてない┅。またはじめから読まないと。
復讐ON AIR