漫画好き女さんの投稿一覧

• 新しい順

理子の友達のセリフ、耳痛い┅。私は実家暮らしで親こそもういないが兄弟がいて、今突然無職になったとしても職にありつくまで生活に困ると言うことはないけど、老後なあ┅と思います。年金生活まであと15年、その年金ですら生活していけるかわからない。マジで2000万円どうやって貯めようかと┅。シンデレラになれるわけでもないので、この作品は夢と妄想の世界として読んでます

いろんな作品を読みますが、登場人物の名前が他の作品に出てくる名前と同じと言う作品も多くあり、混乱してしまいますが┅ティセ公爵はクロエに一目惚れしたのだと言うことはわかりました

あらすじ読んで面白そうなら読もうかと思ったけど、警察官の弟が反社と言うのは絶対にあり得ないので、読む気失せました。身内にそう言う人がいるだけで免職されたり自己退職するように言われるはずなので。

1話目の最後読んで ああ これは胸くそ悪い話だと直感したので 私は読むのやめます タイトルが復讐なので 主人公の妹が恐らく私が思うところの胸くそ悪いことの被害者で そのショックでホームから落ちてなくなったから その胸くそ悪いことの加害者に復讐するということだと思うのですが それまでの過程に私が嫌悪すると内容だとするなら 復讐が終わるところまでも読めない そんな内容でも構わない人はどうぞ読んでください

ヒロインはヒーローに嫁げたことを喜んでいるのに、ヒーローは騎士で、王族からは階級は低いために、ヒーローはヒロインがこの結婚を望んでいなかったのではないかと思ったのかな?社交場に連れていかないのは、ヒロインが身体が弱いことを気遣ってでしょう。4話までしか読んでないけど、ここまでは合ってるかな?でも、まだ本心はわからない。仲間に王族との婚姻による利点を話していたあたりで、それは、本心なの?それとも、カモフラージュ?社交場に連れていかないためのウソの言い訳なのかな。ヒロインの従兄もかっこいいんだけどな

まだ1話しか読んでないけど、主人公の名前が、苗字しかわからんてどう言うこと?あらすじにも出てこない。レビューも書きにくい(書いたけど)携帯で見てたのが乙ゲーであることすらあらすじから知った。ちょっと本編での情報が薄い

受付嬢が正しく名前を聞いていたら起こらなかった事態。まあそれ以前に決まった相手がいるのに他の女に手を出した男の愚行が原因なのだけど、何の問題もなく生きてきた1人の人間の人生が間違いがもとで壊されるなど、あり得ない話です。会社のロビーでしかも昼休みとなると人の出入りも多いでしょう。そんな中でちゃんと確認せず、まともに人の話も聞かず怒鳴り散らすのも女性の品位が疑われるけど、そっちのことには触れてないのが残念

相関図がちょっとややこしくてこんがらがるけど、身分と性格と見た目で色々と難ありな女の子からあることないこと┅じゃなくて、無いことだらけの罪を着せられた女の子が婚約解消されるけど、逆にラッキーだったという話。でも、公の場でいわれの無い罪を並べ立てられたから腹を立てた女の子が仕返しするのが面白いです