それどころでは無い
父親の無罪を晴らさなければいけないのに、公爵からも従者からも執着されてしまうお話。
よくある転生もので信じていた人に騙されて、父親は無実なのにも関わらず処刑され、挙句家宝である宝物まで奪われそうになったところで家宝の指輪の力で過去に巻き戻る。
まだ全部は読んでいないのでまだまだこれからなのかなーというところ。
ポイント購入して読み進めていくほどはハマらず、ゆっくり見ようかなという感じです。
殿下のアリアに構う姿はすごく暑苦しいけど、ふざけたふりはしていても本当は一途だったり真面目な姿が見えるのが凄く良い!
これからの展開が気になる。
無理に悪役令嬢ぶるグレースとそんなグレースの本心を見透かしたようなゼイン。ところどころギャグっぽさはあるもののテンポよく読めることと展開が気になってついつい読んでしまう。
続きが気になります。
冬麻と夏来のすれ違い感がすごくてお互いが誤解をしている状態。
冬麻は好きではないけど条件的に良いからと打算的に夏来に迫るが、次第に夏来を好きになる。夏来は冬麻を好きになるが、冬麻は自分を好きでは無いと思い、2人の間にすれ違いが起こる。
少しずつ必死感が出る冬麻が何故か可愛く見えます。
これからどう展開するのか楽しみです。
新作待ってました。
今回はひょんなことから和菓子屋の社長になった芽郁、それを超スパルタで教える南雲。
まだ序盤なのでこれからどう話が展開するのかわからないですが、円城寺先生の描く男性はこれでもかなSだけど、とんでもないツンデレだったりするので、これからに期待です。
全てが完璧に見える仁科さん。そんな仁科さんが突然、藤子が住むボロアパートの隣に引っ越してきた。
カッコよくて優しくて、次第に仁科さんを好きになる藤子。だけど彼には重大な秘密が、、、。
藤子のストーカーだった仁科さん、急に気持ち悪くなります(笑)そんな仁科さんと藤子は結ばれてしまうのが、通常ならあり得ないけど見てしまう。
ときめきトゥナイトといえば、蘭世と俊。
この2人の話がとても好きで昔は何度も読んでいました。
2人のその後でとても年齢は重ねたけど、相変わらず可愛らしい2人。
見ていて懐かしく、楽しかったです。
すれ違いで一度は離婚してしまったけど、2人ともまだお互いに気持ちがあって想いあってる。応援したくなる2人で続きがすごく気になる。
安先生の作品と思って見たらやっぱり面白くて一気読みしちゃいました。結婚願望の無い2人がどうなっていくのかドキドキしながら読みました。
愛されてる場合じゃないの