YKRTさんの投稿一覧

評価3 13% 16
評価2 0% 0
評価1 1% 1
21 - 30件目/全96件

イケメン女子 かっこいい!!

ネタバレ レビューを表示する

中国の後宮というと、ドロドロしたイメージ、皇后というと妖艶な美人のイメージでしたが、ヒロインの小玉は軍人上がりのイケメン女子。後宮の他のお妃様たちをも魅了していきます。
    旦那様であり皇帝の文林はイケメンだけど、皇帝という立場に忠実というか、言葉が足りないというか。小玉を愛しているのに伝わらないのがもどかしい。2人が本音を語り出してお話もクライマックスに向かっていく。読み進めずにはいられませんでした。周囲のキャラも個性的でステキなキャラクターが多かった。最後まで素晴らしかったです!

壮大な成長ストーリー

半妖の中学生リクオくんが自分自身の存在を受け止め、百鬼夜行を纏い悪を断つ成長ストーリー。昼の姿が幼くて夜とギャップがあるなと思っていましたが、最後いい顔してましたね。周りのキャラも皆良くて、楽しんで読めました。

皆川さん!

ネタバレ レビューを表示する

皆川さん、こんなに奈津ちゃんにベタ惚れだったなんて。他の方のレビューにもある通り、奈津編を先に読むと面白さが倍増ですね。描かれていなかった裏側が見られて面白かったです。その後のラブラブな2人も見られて大満足です。

可愛い女神

ネタバレ レビューを表示する

仕事のストレスを妄想で発散しながら頑張る女神、伊鈴ちゃん。可愛くて頑張り屋さんで応援したくなる。勘の鋭い新人朝比奈くんと絡んで、どんどん2人とも本音の部分が出てきて面白かったです。もっと2人を見ていたかった感はありますが、これはこれでいいのかな。

可愛かった

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローもヒロインも純粋に性格が良く見た目も良く、年の差に邪魔されながらもピュアな恋でキュンとしました!
    邪魔する女子も出てくるけど、話が短めなのもありそこまで嫌じゃなかった気がします。本当にいたら嫌だけど!新太くんがぶれなかったのですごく良かったです。

幸せを心から願ってしまう

ネタバレ レビューを表示する

前世の記憶があるヒロインが、前世で恋人同士であり愛し合いながらも殺した張本人であるヒーローのもとで働くことになると言う因果。贖罪を頑なに続けるヒロインとその前世からの境遇に、また愛する人を失ってもなお思い続けるヒーローに、何度涙が出たことか。
    前世の記憶があることを伝え、お互いの気持ちを伝え合ってからの2人がとても初々しくて、ヒロインのシャーリーが可愛くて。たまらないです。最後まで波瀾万丈で読み応えがありました。
    何はともあれカイド、シャーリー、いつまでもお幸せに!!

面白かったけど

ネタバレ レビューを表示する

最後まで読みました。面白かったです。
    好きになった人がストーカーだった!そこからどうなってしまうのかと読み進めて、ハッピーエンドで2人とも幸せそうで良かったと思う反面、藤子ちゃん本当にそれで良いの!?と思いながらエンディングを迎えました。何だか普通に皆が受け入れていることに少し違和感がありました。
    でも、面白かったのは本当です。

短いけど満足感あり

ネタバレ レビューを表示する

過去の恋愛から会社では強い女を演じている、本当は泣き虫のアヤちゃん。実家の食堂の常連さんのチャラいイケメンハルキくん、と思ったらまさかの元勤め先の御曹司。めちゃめちゃ愛情重めのハルキくんですが、あらゆる問題をスピーディーに解決。最後かっこよすぎでしょ!一気読みしました。面白かったです。

むずきゅん

ネタバレ レビューを表示する

結婚したけど両片思いな二人。二人ともルックスが良いのに恋にうぶな感じは漫画仕様ですが、すれ違いからのお互いの気持ちが伝わってラブラブ突入が良かったです。雫ちゃん可愛い。高晴さんメガネ最高です、ステキです。
    ラブラブなのにここにきて雫ちゃんにモテ期到来。高晴さんのオス全開な退けっぷりにキュンでした。

読み応えあり

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで平賀神父もロベルト神父も最後まで美しかったです。ちょっと文字が多くて情報量が多いので、じっくり読もうとすると中々ヘビーでしたが、ミステリー好きにはたまらない作品でした。完結していますが謎が謎のまま残されているところもあり、この後が気になります!