面白くて一気読み!
元ホストの新園長太郎さんと新米保育士で元園児のニーナちゃんが話の中心です。無認可の小規模保育園の日常が描かれています。
太郎さんのホスト風育児に笑いつつ、素直にぶつかりながらもお互いに成長していく姿などにほのぼのしたり、応援したくなるようなお話でした。
無料の20話までを一気読みでした。絵もキレイでストーリーも面白いので続きを読みたいです。
4歳児がアパートで独り暮らしと言うあり得ない設定ながら、ご近所さんとの掛け合いが面白く読み進めてしまいました。でも話の端々にコタローが何故独り暮らしになったのかその生い立ちがわかる度、切なさに胸を締め付けられます。
安心して子どもらしく甘えられる日がきてほしいなと、ホロリとしてしまう漫画でした。
50話まで読みましたが、どの話もにゃんこたちが健気で可愛くて、ほっこりしたりキュンとしたり。
猫又のニタの人間くさいキャラクターと十兵衛さんとの掛け合いも良いです。
無料分試し読みしましたが、主任!最高です!!めちゃくちゃ笑いました。こんな上司良いなぁ。めっちゃ癒される✨ポイント高いけど続きを是非とも読みたいです。
表紙の絵が可愛くて時代物かな?と無料分を読んでみました。
まさか衆道にはまる女の子たちの話とは思わなかったですが、面白いです!
サクちゃんの表情がいちいち面白い!
南総里見八犬伝も読みたくなりました。
コレットとハデス様の毎日一生懸命な姿に励まされます。ハデス様の家来たちの人間らしい(人間じゃないけど)様子にも癒されました。
赤ちゃんのホスト