ブルースターズさんの投稿一覧

これからが楽しみ!

ストーリーがすごく好きです。また、絵も表情が豊かで優しくて、読んですごく癒されています。優しく人和さん、男前で優しく耕太さんの2人の好きな気持ちが伝わってきて、これから楽しみです。

ドキドキが止まらない

絵も優しくて、ストーリーもすごくいいです。裏表がなく正直な早紀ちゃんに、すごくほっこりといいなぁと思います。10歳年下のツンデレな保くん、なかなか早紀ちゃんに素直になれないところに、ドキドキしなが読んでいます。現実逃避できます。

ハマります

すごくストーリーが面白くて、内容も深くて先が読めない面白さで夢中になってしまいました。壱成くんの性格に始めはムカつきましたが…読んでいくうちに、ほっとけなくなります。早梅ちゃんは、ハッキリしていて可愛いところが出てきたり、キュンとしました。久しぶりハマりそうです。

絵がすごく可愛く

瑞生くん、凛子ちゃんの絵が、すごく可愛くで表情豊かで夢中になりました。また、凛子ちゃんの男子慣れしていない、ドギマギしたところが、女子でもキュンとします。中学生の瑞生くんとの、これからが本当に楽しみです。

とにかく好き

私は、ツンデレの瀬田さんに、とにかくドキドキとキュンとします。千春ちゃんは、芯が強くまっすぐで正直なところに、すごく女性として惹かれました。ストーリーも、大正時代のお話で面白いです。待ちきれません。

優しい

絵が優しくて幻想的で、何度も見たくなります。ストーリーも、視聴覚障害の雪ちゃんね様子が、すごくわかりやすく、逸臣くんや友達との関係も現実味がありました。毎話、ドキドキしながら読んでいます。

ストーリーも絵も面白い

くくりちゃんと織之助くん、すごくお似合いです。初めは、面白いタイトルだなと思い絵も可愛くて優しいタッチで読みました。ストーリーも二人の友達、そして、くくりのお兄さんと、どんどん先が気になり他にあまりない面白い作品だと思います。

感動します

読めば読むほど、みらいちゃん…可愛いくて、本当にほっこりします。年齢は関係なく、初めての子育ては、初めてづくしで戸惑いや、子どもの成長に感動したり。内容も、絵も大好きです。とくに、みらいちゃんの表情豊かさにキュンときます。

深い…

読めば読むほど…ハマってしまいました。また、兄妹愛、そのして家庭環境と子どもの頃から現在にかけてのストーリーで、複雑に絡み合い、胸が締め付けられる感じがしました。理世ちゃん、お兄ちゃん、海利くん、そして刑事さんと、読んでいて涙が溢れてきました。絵も好きです。

笑えます

ストーリーが激しすぎて、漫才みたいなところもあって、恋物語でキュンとしますが、すごくギャップがあり面白いです。ヒロインの牡丹ちゃんが、純粋で心があらわれます。昌磨くんは、本当は優しいのでは…。これからの2人がすごく楽しみです。