ゆーいmamaさんの投稿一覧

他の漫画サイトの試し読みで、気になっていて、こちらで読んでみました。
    一話目だけでは、暗い気持ちになると思いますが、是非続きを読んでほしいです。
    同じ話も誰の目線で読むかで全く違うんだと思い、読み終わるとスッキリ!読んでよかったと思いました!
    この作者さんは、言いたいことをハッキリ言ってくれるので、気分晴れやかです(^o^)

従兄弟の家に行くと、ジャンプの中では必ずこれを読んでました!
    少し大人な世界で人間の欲とか、真面目にやっていてもむくわれない人だとか、いろんな人の人生がミザリーと覗きこむ事で、どうなっていくのか惹き込まれて読んでました!
    小学生の頃読んだのに今でも結構覚えてました!
    『笑ゥせぇるすまん』のセクシー版かな?

無料分のみなのに、読んでて凄く心が痛くなってしまって、何でそんなに否定されなきゃいけないの??
    と辛くなってしまいます。
    父親も昭和の俺様な父だったし、知らぬ間にそんな相手を引き寄せてしまってたのでしょうか??
    これから旦那さん側の気持ちとか、展開はあるのかもしれませんが、読むのが辛そうでリタイヤします(汗)

久しぶりに一気に読み進めてました。
    雪のバイトの話がメインですが、途中お友達や、一方的に敵対視してくる、バイト先の人がメインの話になったりします。
    皆それぞれコンプレックスや人に言えない事とか抱えていて、綺麗事だけでは済まされない。
    いろんな人間模様が見られて、惹き込まれてしまいました。

私は空気を読みすぎて、自分の意見を言えなくなってしまうので、上ちゃんのような同僚が欲しいと思ってしまいました!
    6話の、彼が北海道に行ってしまって、泣き出してしまうところ…周りのことを優先して自分がどうしたいのか分からなくなっている同僚の、背中をおしてあげる所、良かったです!

いつも通っているマッサージ店の子が女の子と思っていたら実は男のコで一緒に住むことになる、と現実的にあり得るのかな?
    心と身体の性が異なる場合は、気付かない事もあるだろうけれども、特にそういう訳ではなさそうだし?

私の場合は、無料分だけでは、続きを買う気にはなりませんでした。

キュンキュン好きにはたまりません(笑)
    今は絶対好き同士のハズなのに、気持ちに気付いてからも一向に距離が縮まらない?いや、このジレッタさが良いんだと思います。まだまだ先は長いけれど、二人の関係は徐々にステップアップしているようなので、ゆっくりと時間をかけて読もうと思います♪

ずっと気になっていたものが45話まで無料になっていたので、一気に読んでしまいました。
    途中すれ違いが悲しすぎて何度も読むのを止めようと思ったのですが、その分誤解がとけてからの幸せ感が増しました!
    そして、個人的には小宮さん編の方が気になって課金しようかと思ってます!

いろいろな考えの人がいるんだな〜と思いました。
    ちょっとでも変わったことあるとすぐ病院行こうとする私は心配性すぎなのかしら?でも、ずっと悩んでるくらいなら診てもらって分かったほうが先に進めるので、行かなかった後悔より、行ってよかった!ですね!と思ってしまった(笑)

ずっと気になっていたものが20話迄無料になっていたので、一気に読んでしまいました。
    主人公と真山君にばかり感情移入してしまいました。
    この二人は相手の気持ちを考えているから。
    たけより&シングルマザーは自分の事しか考えてない気がします。
    だからイライラするのかな…