試し読みまでの時点ではうさぎの人形エピソードで全く先が読めませんでしたが、今後奥さんがしっかり自分の意見を言えるようになっていくのかな??
続きが気になりました!
続きが気になりました!
久しぶりに学生の胸キュンとか恋して苦しい気持ちだとかを味わえて楽しいです!今後の展開が気になるので少しずつ購入します!
まだ無料分のみですが、転生モノでこんなに面白い物があったんだー!と続きも購入予定です。
絵のタッチがキラキラしているのは苦手ですが内容がしっかりとしていて面白いので読み進められそうです!
一話のみしか読んでませんが
本作読んでたのでとても面白くて
むしろこっちの方が好きです!
嫌味でなく本心なんだろうな〜(笑)
無料分だけだと、よく分からずに気持ち悪すぎて一気に購入して、読んでしまいました。
正直読んでいて、ミソノの悪意に気が付かないのかとか、ミソノも詩を嫌いなくせに何でお互いこんなに執着・依存するのだろうと思ってしまいましたが、本当に仲が良かったけれど、お互いのコンプレックスや親の事が色々絡まり合って、他の子との付き合いがなかったからこうなってしまったのかなと思いました。タイトルの意味合いを考えながら、時に詩に感情移入しつつ読んでしまいました。
少しくせのある絵かもしれませんが、扱う題材的に不気味さもあって良かったのではと思います。
ちょっと重い内容ですが最後まで読んだら少しほっと出来るような、自分も気をつけようと思えました。
一井かずみさんファンで無料分だけ読んでみました。心理描写が上手な作家さんなので、感情移入してしまい。ちょっとずつ追加で購入してます。
ドラマを見ていた為、気になって漫画を読んでみたのですが、ドラマの世界観は漫画の時からあったんだな〜と感じました。
理不尽な事や、面倒な事をそのまま描いてるのが面白いです!
最近たまたまアニメを見て気になって読んでみたのですが、とっても面白いです(^o^)
偽りの家族が、色んな出来事を通じて、少しずつ絆が深まる様子が、ほっこりします。
シリアスな場面とコミカルな場面のバランスも良くて飽きずに読めます♪
ティモンディの前田さんがテレビで紹介していたので読んでみました。
人見知り小説家と、突然両親を亡くした人懐こい朝ちゃんが、一緒に暮らすことになるお話。
人と関わりたくないっていうのは、人を傷つけたくない(自分がかつて、姉に色々言われて傷ついた)からなのかな?と思うのですが、そんな姉の子を、勢いでひきとる事になり。お互いに違う価値観を持っているけれど尊重して、歩み寄ろうとする所や、言葉に深みを感じて、どんどん読める作品です。
まだ無料分しか読めてませんが、つばさのまっすぐにトランペットを頑張る姿、そして悩んで相談するたびに適切な言葉をかけてくれる山田くんとのやりとり、に青春って良いな。と思ってしまいます!
久しぶりに続きを購入したい!と思いました♪
パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます