北川先生ファンでとりあえず無料分のみ読んでみました!
主人公の初恋の相手は実は…??
と感情が揺さぶられます。
今読んでいるものが、読み終わったら続きを購入したいです♪
北川先生ファンでとりあえず無料分のみ読んでみました!
主人公の初恋の相手は実は…??
と感情が揺さぶられます。
今読んでいるものが、読み終わったら続きを購入したいです♪
最初は幼馴染みが強引で一方的に振り回されているような気がしてましたが、今ではさりげない優しさにキュンキュンしています(笑)
六花ちゃんが自分の気持ちに気付いて、これからどうなっていくのか楽しみです!
お試し無料分がまだ沢山あるので、楽しんで読んでいきます♪
作者のみゆき先生が好きで、20話迄読みました!
主人公達が好き同士だけど、なかなか素直になれなかったり、すれ違っちゃったりしつつも思いあってて…的な一連の流れ
そして、絵が好きです。
他の漫画が読み終わったら、この先を読み進めてみようと思ってます!
無料分一気に読んでしまいました!
とわくんと美月ちゃんの距離が少しずつ縮んでいく所が良いです。
ドキドキ、キュンキュンしたい方におすすめです!
少しずつ購入したいです!
病児保育のお話です。
幼い頃実の母や兄弟から虐待を受けて育ち、上手に笑えない、人との関わり方が難しいと思っている主人公の切磋琢磨する姿に、次が気になりどんどん読み進めてしまいました。
色々な家庭の形がある事や、関わり方の大切さ等、子育て中の私には考えさせられる事が沢山ありました。
35話まで一気に読んでしまいましたが、恋愛には少し疎い主人公のこれからの恋愛模様も気になるので、少しずつ購入していこうと思います!
懐かしくて、夢中で読んでしまいました。
剣心ののほほんとした所が好きです。
そのお陰で残虐なシーンがあっても読めると思います!
ずっと気になっていたものが45話まで無料になっていたので、一気に読んでしまいました。
途中すれ違いが悲しすぎて何度も読むのを止めようと思ったのですが、その分誤解がとけてからの幸せ感が増しました!
そして、個人的には小宮さん編の方が気になって課金しようかと思ってます!
小学生の頃は漫画もアニメも読んでましたが、やはりこの初期のやんちゃな悟空が大好きです!このブルマとのやりとり面白かったです。
ドラマが好きだったので読んでみました。
ドラマとの違いも楽しめましたし、ドラマにはなかったシーンも、勝手に頭の中でドラマ化して楽しめました。
面白かったです!
広告で見て気になったので無料配信分だけ読んでみました。
日陰の部分にスポットライトをあててあげる、こういった作品も必要だと感じました。
真夏のエデン