ゾッとしました。
こんなクライ人っていないよね。なんて思っていました、占いに頼ってるなんて。でもたまにこんなシチュエーションに陥ることってあると感じたらゾッとしました。
大加戸さんと百瀬さん、夫婦になった経緯は無理あるけどストーリーは良くなってきてます。案外こんな話もありですね。
始まったばかりですけど、自分の会社の時期後継者の顔わからないってどういうこと?普通の社員は知っています。しかも経理。でもストーリーは良さそう。
ことり先生と教え子の再会という当たり前の展開…ではないですね。教え子の子がかっこよすぎてどう結ばれるか気になります。
佐々木部長のサキちゃんは多分ワンちゃん、で部長とどう関わるのか興味津々ですね。でも途中サトルクンが関わりそう。
鈍感そうに見える似鳥教授と美波さんの絡みは面白そうだけど画が幼いです。感情がやや入りにくいのでもう少し丁寧に書いてほしいです。
奏士さんとのあさひさんの出会いはまあまあ。今までの彼が結局は、別れていくパターンだろうけど。自然に成り行きでしょう。どう展開するか興味津々。
女の子のアイスホッケーって意表を突てきましたね。出だしのホッケーの試合は素人の生き出てません。ホッケーってこんなに簡単に点はいりません。
山岸さんって主人公だと思います。この子の周りとのつながりや意見のずれや同調の過程を高校生活で描くっていいね。地味ながら10代のとてもセンシテブな状況を感じさせる物語。
とても為になる漫画です。細胞がどんな働きをするかとてもわかりやすいです…ど真ん中真っ直ぐの細胞活動は面白いですね。
いたいお姉さんは好きですか?