面白いけど
面白いけど話がやや飛んでいるようで、わからなくなってきてます。3か月限定の結婚なのかな?でも画は好きです。
テーマとしてはありきたりだけど…でも絵が拙い感じはかえってリアリティを感じるのは意外なポイントです。どういう展開か楽しみです。
出だしの語りが長すぎる。画像でストーリーを演出するともっと長くなるんだとは思うものの読んでいて疲れを感じてしまっています。
結婚式の打ち合わせでドレスの具合を彼氏があまり興味がないといってもその場から逃げ出す…奇をてらった演出ですがピンときません。もう少しプロットを練らないと違和感が目立ちます。
高田さんは謎だらけだけどかなりいい男の人です。ヒロインがためらうのもわかるけど今の彼氏よりいいです。
藤子ちゃんがかわくて25歳で男運がないのにハイスペックな蒼真君みたいな男前が登場となると何か裏がありそうです。わざと近づくために引っ越してきたとしか思えない。どうなるか?
ヒーローの子はヒロインの子に昔助けられたのははかるけどそれが謎の分興味惹かれます。だけど、ヒロインを振った男が天罰だればと思うのは自然な感覚ですよね?
花鈴さん絵が若すぎるけど、表情はステキです。名前がシャキッとしていい子なのに、うまくいかないって…そういう子こそいい運命待っている…なのか?
ヒロインは憧れの男の子に好かれようとするけれど彼女が本当に結ばれるのはコンサルしてくれる男の子でしょうね?わかっててもいい感じで読めます。
ヒロインの侯爵夫人が雑な扱いを受けている境遇を自ら改善していくのは興味が尽きません。ヒロインはどうなるんでしょうか?
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~