アモールさんの投稿一覧

応援したくなる!

中学、高校の頃、こういう噂話に翻弄されたことあったなぁと思い出しました。そんなに気にしなくて良かったのにと今は思うのですが。
    さすが、彼の方が冷静でしっかりしているので、見ていて安心。いろいろな荒波に負けずに、幸せになってほしいです!

最初から幸せな感じのストーリーなので、本心で愛しあっていて結ばれるのか、その辺で話が展開していくのかなという感じです。
    楓くんがすごく誠実でピュアに彼女を思っている姿に癒されます!彼が出来るだけ傷つかずにゴールインしてほしいと願います!

上司の気持ちの変化が面白い

いきなり上司と義兄妹になるという、シチュエーションとして現実にはないかなあと思ってしまいますが、2人の気持ちが近づいていくのが、読んでいて嬉しくなります。
    上司のトラウマが少しずつ癒えていく感じや、雰囲気が柔らかくなっていく様子に、人をホントに好きになるっていいなぁと幸せになります!
    これからもそれを楽しみに読んでいきたいです。

不思議なことが多い?

無料分のみ読みました。
    2人はどこで知り合っていたのか、妄想なのか現実なのかまだわからないことが多いので、これからが楽しみです。何度もする✖️✖️とは?

かなり面白いです!

職場のテレビ局での様子がリアルで、竜さんと元カノとのやり取りもかなりハラハラします。2人が、どのように結婚に近づいていくのか、楽しみです!

展開が素敵!

主人公が次期社長と同居するうちに、彼の心が開いて人としても成長していくと同時に、主人公への愛情にも気づいていくという流れ、素敵だなと思います。いろいろあっても乗り越えて、2人とも幸せになってほしいです!

とにかく幸せムード満喫でした!

作家さんが好きで読み始めました。
    ストーリーが凄く練られていて面白いし、登場人物のキャラも結構深くて読み応えありでした。実際にこういう政略結婚的なことってあるのかな?と思うけど、最後まで幸せな展開だし、こんな過程を経て結婚し家庭を持てたら誰しも幸せだろうなっていう内容でした。結婚の準備とかリアルに考えてる人、必見だと思います!

ストレートな愛情表現がいい!

レビューを読んでいて、先生のストレートな愛情表現っていうのを見てみたいなぁと思って読み始めました。
    まだ途中なのですが、こんな風にいつも真剣に迫られたら幸せなんだろうなって幸せな気持ちになります。続きが楽しみです。

応援したい!

柏木さんが上条くんに告白された後、本屋さんに行って「告白」って言葉の意味を調べてるとこ、凄い面白かったです。本が好きな女の子、好きです。積極的な上条くんには諦めず頑張ってほしい、とほんと応援したくなります。

こんな上司がいたらいい

この上司、好きです。
    本当に天然で、毎日仕事が楽しくなりそう。
    一生お付き合いする人を選ぶ参考になります。