アモールさんの投稿一覧

• 新しい順

真面目で面白い!

梅宮さんの冷静さが魅力的で、頼りになります。こころちゃんがピュアでまっすぐなのも魅力的。真面目でしっかりしている感じの2人がどんなふうに距離を縮めていくのか、楽しみです!

幸せ感満載!

これだけ速いスピードでまっしぐらに好きになれる人に出会える恋愛が素敵だなと感じます。多分お互いにそう感じると年齢とか状況より、こんなふうに惹かれ合うのかなと思って読んでいます。現実にはそんなにないことだと思いますが、人を好きになることの幸せをとっても感じる作品ですね。

主人公に同情します。

過去のトラウトのせいで男性嫌いになってる主人公に、心から同情してしまいます。交際を申し込んだ彼と距離を縮めて、一緒に乗り越えて幸せになってほしいと願うばかりです。

じれったい。

時間を止める能力があったらどう使うかなと思いました。無料分を読んだだけですが、その力に気づいてる一ノ瀬くんは凄い!小橋さんは彼の想いに早く気づいてほしいです!そこがなんともじれったいですね。

最初は無理やりな近づき方だなと思いましたが、互いに本音をぶつけて距離を縮めていくところが面白いかな。お見合いじゃなく、心から好きな人と幸せになってほしいと応援したくなります。

私は小説は読まず、マンガから入ったので、なかなか面白いという印象です。絵もきれいだし。夫らしくなかった期間が長そうですが、妻への思いはちゃんとあるように思えます。このまま離婚せず、本来の夫婦としての愛を互いに育んでいってほしいです!

謙虚な溺愛ぶりがいいです

溺愛している王子さんが気が弱そうなのに、諦めない粘り強さと意外な視点で主人公を見ている様子が微笑ましくて、つい応援したくなります。こんなに愛されたら幸せですよねー!ずっとこんな優しい彼でいてほしいです!

意外なシチュエーション

潔癖症の人、身近にいますが、人知れずこういう悩みを抱えていることってあるのかも…と思いました。そんな女性を救おうとする男性がいたらいいななんて思ってしまいました。デリケートな部分に上手に入っていっていく様子に興味深々です。

気持ちわかります!

イケメンが苦手なの、私も同感です。人は外見じゃないのはわかるけど、まずはそこからなので。でもその先どう乗り越えていくか、難しいとこだと思うので楽しみです。まだ無料分だけ読みましたが、このエリート外科医さんの切り込み方に期待したいです。

ピュアな感じが好きです!

好きな作者さんの作品ということで読みました。登場人物のピュアさが好きです。三角関係なのが心配ですが、誰も傷つかず最終的にうまくいってほしいと願って読んでます。秘めた想いを持ってる男の子がホント、気になります。