フレブルさんの投稿一覧

面白そうだけど先が長い

無料分はサクサク読めて良いですが完結までに結構先が長く、住み込み設定であーだこーだあるんだろうなと。ちょっと課金するほどハマれませんでした。

無料で読み始めました。

そう遠くない時代こんな風に人間を作ってしまう事が許されるのかなと思いますが、やはり色々問題はあってかわりにはなれない、それがよくわかる作品になっていると思います。

何て尊い存在な店長

仕事もできて、中身も紳士的でイケメン、そして初めてを大事にしてらっしゃる店長にキュンとしてキュンが溢れてます。無料以降も読み進めています。

続きが楽しみ

婚活で出会った浮気してる男性にキスされ初めても奪われそうになるという散々なところに年下君が現れて…と言う最高なパターン❗❗キュンキュンしそうな展開に続きが楽しみです。

早梅さんが好き

主人公の早梅さんの真っ直ぐなところがとても素敵です。お金持ちの出来の悪い次男坊でひねくれてる壱成の気持ちが少しずつ動き始め、人間的にも成長し早梅を好きになっていくところは読んでいてキュンとします。

絵が大好き

尾崎先生の絵が大好きです。お話も短編で色んなパターンのお話をサクサク読めて大満足です。今回も一気読み決定です。

ドラマも楽しみ

無料分からサクサク読み進めています。薬剤師のお仕事についてもよく知らなかったので、そういう部分もしれて面白いし、ドラマと一緒に楽しめそうです。

青春が詰まってる!

イケメン二人の友情からかヒロインを取り合うわけでもないけど、ヒロインを想っていて。ヒロインもマネージャーと言うやりがいのある立場を得てイケメンに想われるとか、もううらやましいし、眩しいレベルの青春。そしてお兄様もスキ。

癒される

生い立ちや今の立場に負い目を感じつつ、運命的に素敵な旦那様を見つけた主人公。それを支える双子の兄姉が最高にいい❗そして旦那さんも何かしら過去にあったのでしょうけど、根はきっといい人に違いない感アリ。今後の展開が楽しみです。

面白くなってきた❗

無料分の途中まで読んで、やっと皐月君も澄に片想いしていたことがわかり、そういうことかぁーと面白くなってきました。