カチョーーーーー
カチョーが最高に良きお方で、もう最高でした。49話辺りで、幸せ過ぎて怖いという気持ちを幸せなときも辛いときもいつも一緒にいると、返すカチョー、、号泣でした。
アニメでみて紅丸にハマり、そこからジョーカー、カリム、パーンと主役から遠のいていくけども、、、とにかく脇役キャラがちょっと癖があるけど、強くてかっこよくて、イイです。
ヒロインの性格が好きです。人となりを的確にみて、はっきりと物を言う感じ。賢いんでしょうね。またその部分に魅力を感じる旦那様。二人がどうやって相思相愛になっていくのか、楽しみです。
和と洋が混ざり合う感じの洋服や建物など、背景も綺麗に描かれています。内容もシンデレラストーリーなのかな?とベタっちゃーベタですが、とにかくハッピーエンドでお願いします。
悪そうに見えるけど、優等生で優しくて同級生のしょうもない陰口にも大人な対応がデキる、そしてチャラくはなくポッてなっちゃうところもある、めちゃくちゃ最高にカワイイ。
とにかく社内の意地の悪い女性社員達にイライラして本筋を楽しめないです。無料分も志半ばでリタイアしました。
オカマじゃなくってオネエと言い直すところがイチイチカワイイ小柳さん。過去の自分を見ているようで助けたいと応援したいと思う気持ちから恋愛に発展するのかな??先がキニナル〜
明治緋色〜からこちらにきましたが、鈴ちゃんも大人になって、津軽との愛が何なのか?津軽も津軽で女性として鈴ちゃんの事が大切なのか?と言うそれぞれの心情と、練りに練られたストーリーが素晴らしかったです。ひなさんはすごく嫌な奴で、こんなのと付き合ってたの?津軽は、、とがっかりでしたが、最後の最後に過去が明かされて、津軽は全部知ってた上でひなさんに会って、そして過去のひなさんと変わってしまった、自分がきっかけで変えてしまったと思ってのこれまでだったのかーーーともう感激しました。そして今回もお母さん、最高でした。
最後までイッキヨミせずにはいられない、色んな過去、しがらみが、繋がっていくところが素晴らしいと思います。そして各キャラクターみんな良い!!特に津軽のお母さん、頭が超良くてちょっと変わり者な子を育てるって難しいと思うけど、絶妙な距離感と持ち前の超ポジティブシンキング、粋やロマンを大事にして今までやってきた方なんだろうなぁと子を持つ親として見習いたいなと思いました。
無料分はサクサク読めて良いですが完結までに結構先が長く、住み込み設定であーだこーだあるんだろうなと。ちょっと課金するほどハマれませんでした。
11年後、私たちは