忘れるか?そこ。
ヒロインが訪ねてくるまでお金は支払いつつ、自分は自由気ままに遊んでいたというのがどういう感覚??そして訪ねて来た子が可愛かったから話が展開していくんであって、ブッサイクだったら即離婚してるんだろうな。
無料分まで読みましたが、浮気現場を見ちゃっても好きで入れるかなぁ、というのと、今後ヨリを戻すのであろうけども、それならばあの浮気は実は偽であったとか、そういうのがないとしっくり来ないかなぁと。でも課金は今の所しないかな。
お話は神とか妖とかファンタジーなのかな?面白そうです。絵がきれいで、神はメッチャイケメン、オサレな髪型。続きが気になります。
絵も素敵だけれども、とにかくクスっと笑えたり、キュンとしたり。そもそものキャラクターの設定を活かしたお話の展開も素晴らしい。
エレベーターに閉じ込められて急激に仲良くなるかな?そして風邪を引いてぐったりしている男性を布団に寝かせたり洋服を脱がすって介護士レベルで慣れてるか、怪力か、と思ってしまいました。
年の差あり過ぎて現実には厳しいと設定だけどだからこそ漫画の世界ではあっていいかなと。キュンとしました。
どのお話もキュンとして、良いです。中でも一番良かったのは夏祭りをキッカケに幼馴染から恋人に変わった話でした。
イケメン/美人が仇となって素敵な恋が出来ない二人ですが、何だーかんだーと打ち解けあってカップルになるんだろうなと、展開がわかりますが、なにせイケメンと美人なので、見てて飽きないっす。
無料分から読み始めていますが、少し進みがゆっくりかな。。。でも主人公二人の気持ちや過去などもきちんとストーリーがあって、こちらもゆっくり読み進めようかなと思います。
雷火のイケメンに癒やされます。しかもお嬢さまを想いまくっている!!お嬢もこの道に引き込んでしまった事を思い悩んでいるし、想い合っているのに、もどかしいけども、同時に進むミステリーも気になります。
初めましてこんにちは、離婚してください