妖系だいすきです
いろんな妖系のマンガ見てます。小屋を介して妖界と人間界を自由に行き来するのは、あまりなくて、単純すぎなのがちょっと面白い🤣
男性主人公は、やっぱり鬼系がカッコいいです。
まだ途中だけど、先が楽しみです。
男性主人公は、やっぱり鬼系がカッコいいです。
まだ途中だけど、先が楽しみです。
ストーリーも、好きですが、なんと言っても、絵が綺麗でコマ割りなども読みやすい。男性2人もかっこいい。主人公のリズの鈍感さも可愛い。
丁寧なストーリーや、作画も、とても良いです。主人公が、盲目という点も物語の中ではとてもいい感じで、面白いです。
まだ、10話ほどしか読んでないけど、この先どうなるのかなー。エレナがとっても可愛いから、王子も好きになって、アルベルトも、元々好きだったんだなー、素直じゃないから…。
面白い、変わったストーリーです。でも、主人公2人がとても可愛くて、ズレてる感じがとても良い。義理母、父がいい人たちで良かった。
龍と人間の種族違いのお話。よくある、寿命が違うところが大きな問題。人間の寿命を伸ばしてもそれ自体に耐えられないことがあるらしい。
でも少しずつ2人の距離が縮まる感じはうまくいって欲しいと思う。
主人公が加護なしだったことをずっと気に病んでいたので、女神様の加護だとわかってほんと嬉しい☺️絵も可愛くて、先はどうなるのか気になります。
よくある婚約破棄からのスタート、でも、ストーリーがとても良かった。ただの復讐ではなく、主人公の性格がよくわかる物語や、ストーリーの組み立て、ドンドン読みたくなります。
かなり好きな内容です。お妃教育が嫌で逃げたい主人公と振り向かせたい王子。王子の健気さもたまに入るユニークな笑いもとても楽しい。嫌な人が誰1人としていない物語は読んでいて楽しくずっと続いて欲しいそんな漫画です。
旦那さまの心変わりが予想以上に早くて、ちょっと面白い。浮気相手?も奥さまの見方になってお屋敷こら出ていかれるたことも良かった。
あやかし鬼嫁婚姻譚