賢い女性は良い!
よくある婚約破棄からのスタート、でも、ストーリーがとても良かった。ただの復讐ではなく、主人公の性格がよくわかる物語や、ストーリーの組み立て、ドンドン読みたくなります。
かなり好きな内容です。お妃教育が嫌で逃げたい主人公と振り向かせたい王子。王子の健気さもたまに入るユニークな笑いもとても楽しい。嫌な人が誰1人としていない物語は読んでいて楽しくずっと続いて欲しいそんな漫画です。
魔法などではなく殴り合いであそこまで喧嘩に強い女性貴族はいなかったように思います。相手がほんとにサンドバックになるとは。
旦那さまの心変わりが予想以上に早くて、ちょっと面白い。浮気相手?も奥さまの見方になってお屋敷こら出ていかれるたことも良かった。
けれど、とても面白く、旦那様もカッコ良い。リリアーナももっと自信を持って欲しい。途中からやっと2人が愛し合っていて、読んでいて楽しい。まだ途中だけど、まだまだ読みたい!
主人公が、よくわからないままに、神に守られ、いろいろ恩恵を受けているところなど、面白い。神もいろいろいるのも面白いし、絵もなんだか興味が出る感じ。
腹が立つ、イライラする。主人公の彼氏に。ひどい言い様だし、思いやりのかけらもない。性格悪すぎる。こんなやついるのかな?いるんかなー。これまた、その彼氏の言いなりになってる主人かにも💢。
男性の顔の書き方は、ちょっと苦手で、なんか表情が怖いというか。イケメンなんだけど。でも、ストーリーは、王道で、わかりやすくて、つい課金して読んでます。この先どうなるのかなー。
楽しみです!
頭がこんがらがる時ありますが、とても面白い。主人公の食べること、特に甘いものが好きなところや、ちょっとしたユーモアがぷっと笑えます。絵もとても綺麗で、男性もかっこいい。
ユーリがとても可愛い。絵も好きです。結構なんやかんやと事件?トラブルが起きたり、ストーリーは細かく出来てます。伯爵がユーリのことを好きになるとは思わなかったけど、それも面白い。
婚約破棄の悪意は娼館からお返しします