もどかしい
けれど、とても面白く、旦那様もカッコ良い。リリアーナももっと自信を持って欲しい。途中からやっと2人が愛し合っていて、読んでいて楽しい。まだ途中だけど、まだまだ読みたい!
主人公が、よくわからないままに、神に守られ、いろいろ恩恵を受けているところなど、面白い。神もいろいろいるのも面白いし、絵もなんだか興味が出る感じ。
腹が立つ、イライラする。主人公の彼氏に。ひどい言い様だし、思いやりのかけらもない。性格悪すぎる。こんなやついるのかな?いるんかなー。これまた、その彼氏の言いなりになってる主人かにも💢。
男性の顔の書き方は、ちょっと苦手で、なんか表情が怖いというか。イケメンなんだけど。でも、ストーリーは、王道で、わかりやすくて、つい課金して読んでます。この先どうなるのかなー。
楽しみです!
頭がこんがらがる時ありますが、とても面白い。主人公の食べること、特に甘いものが好きなところや、ちょっとしたユーモアがぷっと笑えます。絵もとても綺麗で、男性もかっこいい。
ユーリがとても可愛い。絵も好きです。結構なんやかんやと事件?トラブルが起きたり、ストーリーは細かく出来てます。伯爵がユーリのことを好きになるとは思わなかったけど、それも面白い。
表と裏の顔がある女の子への復讐劇が、面白い。2回目の人生だから、対策も立てられるし、先回りしてうまく立ち回れる。女同士の戦い、楽しみです。
最初は、ハリの境遇、大変だなぁと思っていたけど、途中からは、安心して見ていられました。が、二人の想いがどうなるのか、ハッピーエンドならいいなと思う。
読み始めたばかりですが、まさか元カノに子供が出来ていたなんて、こればかりは仕方のないことだけど、主人公がかわいそう。
この先はまだまだわかりませんが、皇后に幸せになって欲しいな。
タイトルがびっくりする感じで、最初はかわいそう過ぎる話かと思って、読んでませんでした。でも、絵も綺麗で、ヘクシオンもカッコいい。伝説とか妖精、魔法も出てきて、ドンドン読み進めてしまいました。
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?