ぽてち(*'ω'*)さんの投稿一覧

実話をもとに書かれてるとかいないとか。。とにかく絵が気持ち悪く、ゾワっとします。地下の謎が気になりますね。怖い話を聞かせてキノコ?を摘むなんてちょいとギャグみたいですが笑わず見れそうです。

絵の迫力がすごくて興味が湧き無料分をみました。まだまだ内容はわかりませんが、お父さんリストラされて深夜頑張ってるけどなんだか心配になる感じ。引き続きみてみます

タイトルに惹かれて読み始めました。どの時代にもクソみたいなやつが居るんですね。金欲しさに人を殺めたりするなんて。こんな簡単にターゲットされるならいつ自分が巻き込まれるかわからないなと思いました

絵が微妙だなーと思いつつ無料分だけ読んでみました。帰ってきて知らない人が部屋にいるとか怖い。しかも女の人が待ち伏せてるパターン。ストーカーってこわいよね

タイトルが気になり読み始めました。まず自分の名前を呼ぶ女はちょっとあれだよねー。そしてこーゆーぶりっこタイプにありがちな自信過剰。リアルで面白いです

没頭から旦那を埋めてるシーンです。手出ちゃってるけど大丈夫?って思っちゃいました。無料分、楽しみに読んでいこうと思います!

うーんてかんじだった。
    旦那さんは甘いし、主人公はいつまでもうじうじぐだぐだしてなんかなーって。
    年下くんに対しても鈍感なのか何なのか。
    続きがすごい読みたいかと言われたら、微妙かな

絵があまり好みじゃなかったが、広告に出てきて少し見出したら面白く、今読み途中です。
    元カレもあっさりだった割に最低なやつだし、じぶんでも戻らないかなーなんて考えながらみてます

ほんとにこんな性格の悪い女いるの⁈って思うけど、いるんだよねー。可愛いけど勘違いしててかわいそうだし友達も居ないっぽくて残念。ストーリーは面白いので引き続きみます

まず絵がすごい綺麗。タイトルもちょっと読みたくなるようなタイトルでした。レンタル彼女のお話ですが、顔の傷があり母親とも色々ありでなんだかもやもや。続きよみます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全28件