どの話も面白そう!無料分しか見てないけど、査定の話とかわるそーだなぁー。けど実際こーゆー女達っているんだろーから続きが楽しみです
初めはちょっと絵がスラダンみたいな感じかなと思ったが違った。
ちょこっとギャグ要素もあるし続きが気になるのでポイント貯めて読みます
一話が長いし、この古い感じの絵のタッチが好きです。まだ読み始めなので展開はわからないけど、面白そうなので引き続き見たいです。
無料分一話しか無いー泣
ポイントが復活したら続き読みます。
叔父さん指食ってたけどゾンビみたいなことかな?
面白い!小学生の子供おいて親が新婚旅行いくとかあり得ないって思ったけど、中には居るのかもなー。そしてこの物語もあり得なくは無いからだらだら見てしまった。第二話、また続きかな?楽しみ
今テレビで放送されてるのを見て、こちらでも見つけて読み始めました!絵も可愛いしマンガで見るのも好きです。2人の恋の行方は
話が長いのでまだまだ読み途中ですが、面白い。淡々と読めて飽きないストーリーです。
自分が亡くなった後、こーゆーところがあるのかなーって想像したりしながら楽しませてもらってます
これすごい。6年会話ないってのがまず凄いわ。
そんなになるまでケンカにもならずに、、現実でもあり得る話。
結婚するまでわからないこと、結婚してからわかること、子供が生まれてから変わること。
家族ってチームだからどっちが〜とかじゃない。
手遅れになる前に動かなきゃ
無料分があったので読み始めましたが、長すぎて心が折れそうです。笑
主人公の目つきが好きですが、みんないい仕事してかっこいいです
これも何故だか何度も見てしまう作品。絵もとびきりいいとは思わないけど、ストーリーが成り立ってて面白かった。こんな旦那も友達もいらんけどな
SNSに暴かれる女たち