隣に元カレが引っ越してくるなんて偶然すぎる!まだ3話目くらいまでしか見てないけど、2人の今後や子供の事、色々気になります!
1話目から結構ぶっ飛んでる感じしたけど、読み出すと次のターゲットが気になり、解決法もどんなもんかと次々と読んでしまいました。
まだ途中ですが、差出人は誰なのか、何のためのゲームなのか予想もつかないので今後が楽しみです
面白いです!無料分だけですが一気に読んでしまいました。
旦那、後輩、先輩、友達、旦那の母親。みんなに裏切られた嫁の復讐劇。
今後が楽しみです!
無料分みたけど、これはちょっと面白そうな作品でした。ポイントで運が左右されるとか、それに左右されずに使い切る人もいればさまざまで。続きが見たいと思いました
まだ無料分しか読んでませんが、なんだか穏やかに読める作品だなと思いました。店員さんとスムージーのお姉さん。今後の展開が気になります
タイトルにひかれて無料分みました。この感じだと、あのアイドルのセンターの子がこの子かな?
今時の話っぽいし続きみたいと思います
帰ってきたら親父。いかにも強そうでいかつい感じが描かれてる。弟はへたれヤンキーで姉はどーしようもない男から逃げてて。けどこーゆー漫画は嫌いじゃないし、続きが気になるのでみてみます
天上天下唯我独尊なんて中学生の頃をおもいだすなぁー。こーゆーヤンキーマンガ減った気がする。喧嘩×ボクシングなんてろくでなししかしらなかったので、引き続きみたいと思います
絵が古さを物語ってる!そしてストーリーも古さを感じます。けど今時の目が顔の半分くらいある絵よりこっちのがマンガ感があって好みかも。
正直絵は見づらいし上手いとは思えないけど、ブルドッグのカポちゃんは可愛いし、ゆるーく読める作品なので引き続きみたいと思います
隣の元カレくん