ぽてち(*'ω'*)さんの投稿一覧

投稿
評価5 8% 27
評価4 25% 81
評価3 32% 102
評価2 27% 88
評価1 7% 23
41 - 50件目/全65件

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー的にはえ、なくね?って思うこともちらほらあったけど、まんまとハマってしまい読んでます。モテたくて雑誌読みまくって研究したり、師匠に服のアドバイスとかもらってたのに、途中からそんな話も一切なくなり、主人公はヘンテコな服も着なくなった。モテコーデの話をずいぶん引っ張った割にまったく触れなくなったのがちょっと違和感。笑
    そのほかはまー面白い。けど師匠の妹は性格的にうざくてきらい。

初めはなんとなーく読んでたけど、ハマってしまった!先生と生徒の恋なんてドキドキしちゃう!そして友達もいい奴ばっかだし、読んでて飽きない。

ネタバレ レビューを表示する

始めは微妙だなぁーと思って読んでたけど、途中から先生が覚醒したのか急に面白くなった!今後の展開も気になるし、最後はみんな成仏して誰も生徒がいなくなるのかも気になる。

ネタバレ レビューを表示する

なんだかスルスルと読んでしまった。正直剣とか魔法とか興味なかったけど、片田舎のおっさんってのが気になって読み始めたけど人間みもあり面白いかな。教え子たちがみんな凄い子たちになってて涙したり親から結婚のこと言われたりリアルと漫画が合わさったいい感じの作品だと思った

ネタバレ レビューを表示する

無料分の1話が、ほんっっとうに短い!笑
    なぁ、なんでおれら、スケさんとカクさんになっちまったんだろうなぁー。のみ!笑
    それもまたその表情が最高にいい味出してこの触りだけでも面白そうなのが伝わってきました!

ネタバレ レビューを表示する

無料分、一気に見ちゃいました。とにかく気になる。間取りからこんな事想像するなんて考えなかったので面白かったです。謎の空間、窓のない子供部屋、一つ多いベッド。真剣に考えて見てしまいました。続き見たいと思います

ネタバレ レビューを表示する

あっちの方も読んでますが、カラーだとまた違った感じでいい感じです。内容は変わらないけど、何度見てもクスッと笑えて可愛くてほっこりするのでこちらもお勧めです。大蛇様も優しいし口の中で眠らされる?ミヨも可愛いです

ネタバレ レビューを表示する

めっちゃ面白い!ゴルフは全然わからないけど、無料分続けて見入っちゃったくらいすらすら読めて続きが楽しみです!
    とんぼは男の子かと思ったら女の子だったのもびっくりしたけど、島の鳥の話や夕日のこととかも癒されました。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の3話まで一気に読みました。1話1話は短い気がしますが、どんな展開になるか予想ができなくて面白いです。イジメられてる子と白雪くんが今後どー変わっていくのか、いじめっ子達がどーなるのか楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

絵からして気が強くてわがままそーと思ったけど、読んでみてそのままだったので、この作品にこの絵がすごくしっくりきました。
    自分のこと棚にあげてよくもまー。って何度も思わせてくれる意地汚い主人公が面白くむかつく感じで描かれてます!面白いので続き見たいと思います