ミッションのやつで見始めただけですが、続きが気になり一気に無料分呼んでしまいました。
今後ヒロくんが生きて帰れるのか、潜んでいた人は誰なのか気になります!
まだ読み途中ですが、気づくとどんどん読み出しちゃって続きが気になる作品です。生きづらさや友達、元彼の裏切り。旦那はグレーゾーンと呼ばれて美和はかわいそう。最後まで読みたいと思います
まだ、読み途中ですがおもしろいです!ここまで自分で手を加えてるのに一切バレてないのも少し疑問ですが、、悪を成敗する様は少し怖くもあり、見応えありました。
ミッションのやつで見始めましたが、絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーも今後どーなるのか気になるし続きが見たいと思いました
1話目から話がぶっ飛んでて面白いです!
旦那の後輩から、代わりに子供産みますとか言われて今後の展開がどーなるのか楽しみです。
初めあらすじを読んだが、どんな内容だよっと思って見始めたら、まーおもしろい!
んでまさかの主人公が亡くなっている存在だった。絵はあまりこのみじゃないけど、知らない人の家を転々として何が目的なのか、今後のストーリーが想像できなくてはまりそうです!
初めはあまり興味がわかなそうだなぁと思って読み始めました。が!面白い。続きが気になる!
顔にあざがある女の子、目の見えない男性。
2人の今後が気になるので引き続き読みたいと思います。
まだ途中だけど、面白いです。なぜ高校の時からの付き合いなのにこーも冷めてしまうのか。離婚まであっけないけどカフェで働いてるバイト君と今後どーなるなか気になります。
表紙とタイトルからして面白そうと思い読み始めました。案の定面白く、絵もそれっぽくて好きです。父ちゃんも母ちゃんも理想の夫婦だし、子供も実は素直で親思い。不良にやり返す3人、かっこええです!
いや、やっぱり最高ですわ。いちいち面白い。かかとだけつかなくてそこやられたらやばいの面白い。いい意味でくだらなくてハハッと笑えて元気が出ます。
アジール Asyl ~復讐の裏社会半グレ狩り~