うん、面白い
作家さん好きなので、たくさん読んでます。全部面白い。
作家さん好きなので、たくさん読んでます。全部面白い。
主人公も可愛いし、鬼上司もイケメン。好みの絵です。第三者が登場して一波乱二波乱ありそうなので、この後続けてみるつもりです。
めっちゃ良いですね。お酒で本当の自分の気持ちを表せるようになる。飲みすぎて気が大きくなってベラベラ喋るのとは違う。
長年付き合った彼氏を後輩に寝取られた彼女の話は良かったな。何なこと言われたら、結婚しても子供が産まれても、忘れられへんやろ。
未練残りまくりに元彼はなるな。ザマーミロやね
面白かった
訳ありの育ち方をした主人公にはハッピーエンドで終わって欲しいし、まあそうなるだろうけど、途中でドロドロしたものは欲しい。それを期待します
この女の子はやばいのかなと思いながら読んでたら、その後どうなのか分からんような結末でもやる
続きがとても気になりまくる。不倫者にしては旦那がパラサイトすぎるよね。ただの詐欺男でもないし、次が読みたいです
読んでて哀れすぎるのですが、お面白いので早く次が読みたいです。
息子の馬鹿さ加減にびっくりやな。この親父も何も言わないという虐待好きなんちゃうかな。虐待してる妻とされてる嫁を見て楽しむ趣味とか!何となく気分が悪くなるからもう読むのをやめます
漫画家さんがまず好きなので、読みますよ。展開もテンポ良くて好き。絶対ハッピーエンドなんだろうけど、いくらでも読んでいける。主人公がどんどん可愛くなってきて好き。
漫画家さんのファンです。絵が綺麗。特に男性が、脇役の方もいつもイケメンなので目のやり場に困ります。偏った考えの人が変わっていくのもハッピーストーリーでよかったです。
真綿の檻