めちゃチャラさんの投稿一覧

世界観がステキな王道少女マンガでした。展開は毎回同じ感じなので読み続けるのはしんどいですが、1つの文化として価値がありそう。時代を感じられる作品です。

子どもが独り暮らしするなんて設定はありえないのだけど、読んでいくうちに本当にこんな話があったらいいな...と思い始めてしまいました。風船の回はやばかった。優しい世界に浸りながらクスッと笑える良い作品です。

たまにわからないのもあるけど、基本的におもしろい。女子高生が相手で全部下ネタになっちゃうやつが好きでした。殺しのシーンもほのぼのです。

絵がすっきりしていて読みやすかったです。少しモタモタしたストーリーに感じますが、心情がていねいにかかれているためですかね。同じような境遇は経験ないですが、二人の今後が楽しみです。

ドキドキする良い話なんですけど、主人公の顔が安定してなくてなんか集中できないとこがありました。キャラクターとしてそう描いているのだろうと思いますが...。ちょっと憧れちゃうシチュエーションで気持ち良いストーリーです。

犬と猫の性格がわかりやすくかかれていました。どっちも飼ってたからスゴく共感出来ました。あるある~笑ってなります。絵もシンプルで読みやすいです。タップして進めるやつに慣れなくて、ちょっと不自由でした。

絵がキレイです。展開もなにやらスピーディーでとても読みやすかったです。女の子の願望が詰まってました。主人公が地味な自分を必死で隠してるのもまたかわいいし、とにかく男性がイケメン。

面白いです。ちょっと絵が不安定なのが残念ですが、ストーリーが良いので大丈夫でした。わりとあっさりくっつく話が多いなか、この作品はゆっくり進む感じも良かったです。

絵もスッキリしていて読みやすいし、後ろ暗い感じがよく出てて良いと思いました。まだ序盤なのに、このせつなさと重さ...このまま読み進めて大丈夫かな~。傷ついて終わっちゃったらキツイな~。でもスゴイ気になる~。