すれ違い系はまぁうまくいったほうが良いんだろうけど王子に心底後悔して欲しいからとりあえず別れて欲しいわー
姉妹系はどっちかが性格悪くて(表では良い)ってのがよくあるけどミアは色々理解してちゃんと自分でも頑張ってて好感度高い。
2人とも幸せになってほしいわ。
ミアがただ可愛いだけじゃないのがいいよね。
逃げて欲しいけどあの姉の妹だから自分から逃げるなんて選べないよね…でもこの国もうダメだから逃げなよ。別に聖女が何でも頑張らなきゃいけないことないもん。ただ生まれた時に決まってるなんて無理。
へ、陛下欲しくなっちゃうんじゃ??
うわぁぁ、、これはまた、、よくない笑
男性と付き合ったことないからだろうけど生殺し感がすごい。笑
これはよくないよー笑
姉考え方や行動が痛くて同情の余地はないんだけどある程度は親の教育によるものだから一族(特に母)が悪いよね。。もう直るもんでもないけどさ。
好きになればなるほど伝えられなくなるし(たぶん仙人の力ないし医療の力があるんだろうけど)ない場合旦那を死なせてしまう未来があるんだから早めに言ったほうがいいよ。。つらすぎるよぉぉ
人を好きになるって難しいね。化粧とかに興味があるのと恋愛対象が同性なのはまた違うし…
罪悪感でレスだとしたら女装趣味はあるけど恋愛対象は女性なのかな。
隠し事をされるくらいなら全て話して欲しいし(個人的には浮気されるより何倍もいい)でもどれをどこまで受け止められるのか人によって違うからカミングアウトする側はもっともっと話しにくいよね。
とにかく最後まとまってよかった。
あの後輩はそれはそれでだいぶ最悪な存在だったね
王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~
036話
第15話 動揺(2)