異世界である必要はないけどとりあえず転生したかったんかな
異世界である必要はないけどとりあえず転生したかったんかな
心と体は別のようで結局繋がってるんだよねー
なんでか一緒にいたい人はソウルメイトなのかな?別に分かち合えないけど。じゃ違うか。
なんにもなくいつまでも相思相愛でいられたらそれが1番だけど泥臭い日常は結構あって、何が正解かわからないけど汚れながら生きてくしかないんだろうな。
まぁ言うてれいくんは『今』だけだもんなー。
でもれいくん大丈夫だろうか。告白ならまだしも「秘密を知ってる!誰とでもできるならしてくれ!」なんて言ってくる子怖い。。
気持ちがある浮気より
お金だけの関係のがよくないか?相手仕事だし。
私は気持ち悪いなーと思うけど風俗(しかもちゃんと病気の検査してる)ならもういいかなと思ってるよ。バレないでほしいけど。
まぁ自分がその後したいかは別だけど。そもそもそんなにしたくないから他で処理してくればともう心の中で思い始めてるのか。。
そのうちいちこのように悩むんだろうか。
わたしはもう諦めてるので家に帰ってさえくればいいかなと思ってきてる。
好きな人だったらよかったんですかね?
他の人とはしないで欲しかったの?自分はしてたのに??いちこが可哀想だわ。なんなら最近の最近までずーーーっといちこはしてなかったわけだし。
というか履歴は消しときなさいよ。笑
私がもし浮気する時は相手の名前も変えてやりとりもつど消すなー笑
不倫嫁はさー罪悪感とかもっと感じてほしいなぁー。しまいには自分勝手に(おとやんも自分勝手だが)刺してさー。⚪︎人事件にはならなくても傷害にはできたよ笑
私はこの嫁が1番嫌い。自分だけが辛いみたいな。
浮気されることに原因があっても一歩を踏み出してちゃんと壊したのはあなたなのに。
そこはピルとか飲んどけよ。
自分の親は一応協力的でモラハラだけど稼ぎはあって浮気もしない旦那なのに子どもを親に任せて不倫しといて避妊もちゃんとしてないってこの人バカなんじゃないの?もう離婚しろ笑
こんな風に話してくれる旦那さんに浮気する前に相談できなかったんだろうか…浮気されたからなの?まぁ夫婦のことは夫婦にしかわからないけど、、
おとやんがダサくていい笑
あははは!笑
次は女の方もハサミで!不倫の嫌いな終わり方にしよう!^ ^
悪役令嬢は嫌われ貴族に恋をする
023話
第9章 悪役令嬢と初旅行(1)