素敵な偶然
偶然に出会えたのか。くまさんが探してたのか?分からないけど、素敵な再会というか、出会いだと思います。
全く性格の違う二人の間にいるなんて幸せだと思います。どちらも男気というか優しいけど引っ場って言ってくれそうな男性です。
あかねっちに特別な意識してるのを気づいてきた感じのところまで読みました。文化祭で彼女と間違われるとこ。瑛太くん、ナイストスだよ。
無料分だけ読みました。とても純粋な話だけど、まさか中学生と?とか思ってしまいました。これから先はどうなるんだろう?
急な代役でかっこよかった。こんな事はありえないけど、まだまだ続きが気になります。もう少しゆっくりな進みでも良いかな。
恋人でもないのに、別れ際にキス?ハグくらいならあるかもしれないけど、キスは試されているというか、束縛されている気がする。
関西弁の漫画は久しぶりに読みました。面白いし恋愛話も満載で楽しく読めます。会いたい人との再会もあって楽しみです。
鬼塚さんの覗き込む顔が素敵です。普段は鬼だけど、ふとすると優しさを見せる、とてもイケタ上司で好きにならないわけない。
なんか、社宅の恋いいなぁ。みんなで集まって、その中でも駆け引きがあったりして、とてもドキドキしたお話でした。
二人のぎくしゃくした感じが、これからなにか始まりそうで楽しみです。もっと素直に話せばいいのに、、、とか思っちゃいます。
今夜、小説家先生とナイショで