楽しそう
楽しそうだけどありえません。こんな暮らしは楽しいのは初日だけかも。これからあかりさんがどう変わっていくか楽しみです。
身長が小さくて子供扱いとか、今の御時世ありえないけど、そんな場所でも頑張ろうとする女の子は素敵です。
かっこいい弁護士さんで、一緒に住めるなんて最高。でも自分をしっかり持ってら女の子もうらやましいです。
恋人のようなとか、二人になりたいとか、ほとんど恋人なのに義兄弟でお互い「好き」って言わないじれったさがなかなか良い
とても展開としては面白いと思います。作曲的な大人な男性と向上心の高い年下女性。二人の進展が気になります。
レンタル彼氏って本当にあるんだよね?どこまで彼氏のふりをしてくれるんだろう?本気になったら困るなぁ。
妊活って一言で言ってもそれぞれパターンが違うし一ヶ月に一度のチャンスだし逃したら、またひと月あとって考えると不安は増すよな
こんなに気が合うのになんで離婚しちゃったんだろう?気になる。しかも周りの人には秘密だし。これからも読みたいです。
市ヶ谷さん、めっちゃいい。いつから好きだったの?半年前にバツ3になった真北さんなプロポーズ。かっこいい。
無料分しか読んでいませんが、何か裏があるような、そんな展開でした。絵も好きで他の作品も読ませていただきました。少し闇あるんですね、
今日から、君をシェアします。