7年も
7年かけて、海外に行って成長して帰ってきて告白なんて、とっても一途。しかもエリートさんなんて羨ましい。
あやさん、長年思って、やっと結婚できたからって、過保護過ぎ。飲み会いちいち心配してたら、疲れるよ〜。
これは苦しい。なんかすきになってたよね?中条さん。好きになるよ、この人は。だから気づいたら悲しい。このまま友達ではいられない
日常的にありそうなことが描かれていて、とっても親近感湧きます。大人の恋だなぁって。何かスマートだけど、これから何かあるのかな。、
始まりはびっくりだけど、とても紳士な社長だったり、素直な男児だったり、いろんな表情が見えて面白いです。
この好きな2人が素直になれず、上司と部下でぐちゃぐちゃになってこじらせているのが面白い。これからどうなるのかな?
話の内容は面白いんですが、絵がというか、線が雑に見えてしまって残念です。でも読み続けて先が知りたいとは思います。
電器屋さんがメインの職業って珍しい展開だけど、とても面白かったです。2人のやりとりはテンポも良くてお似合いな感じ。
作家さん好きです。前の作品も読み終わってます。政治的な事、ジェンダーのことも描かれていて、とても共感できます。描かれる女性が全て強さと美しさを持つ憧れの女性です。
このサバはすぐにバレると思うけどなぁ。その時どうするんだろう?でも許してくれるのかなぁ。そんな人だったらすごい。
執愛コンフィチュール