何?この展開
お母さんが自由奔放過ぎる💦こんな感じのお母さんだと、ちょっと疲れちゃうかも。しかも好きな人が新しいお父さんとかあり得ない。
年下くんのこんなに素敵なアピールで落ちない人なんていない。そもそも最初から好きになってしまうのでは?いいなぁ
曽根くんみたいな、自分をしっかり持っていて見失わない人、何ていうんだろう?空気ばっかり読みすぎて疲れ果ててる人にお勧めします。
久しぶりのドキドキがかわいい。間に入っちゃう男の人には要注意。でもこれは2人とも両思いだと思うよ〜
碧が真白って呼んだら、もう好きって言われたしようなもの。2人とも早く素直になればいいのに。高校生のドキドキよりワクワク。
最初は壁のあるような2人でしたが、段々妊活を進めようとして、2人で会話してるところが面白いです。頑張れ!
お母さんの昔の話で自分の恋を不意にすることはないのになぁ。とても素敵な2人だと思います。乗り越えて欲しいなぁ。
あっさり、恋人いるって言ったぁ。その彼女はうっかり結婚されちゃって大丈夫なの?そもそもお互い意識してるんだと思ってた
7年かけて、海外に行って成長して帰ってきて告白なんて、とっても一途。しかもエリートさんなんて羨ましい。
あやさん、長年思って、やっと結婚できたからって、過保護過ぎ。飲み会いちいち心配してたら、疲れるよ〜。
悪いオトコのやさしい指先