ピュア
とてもピュアな話、、、と思いましたが、それほどでもなく話がどんどん進んでいく展開です。でも女性が勇気を持って自分を表現していく面白い話だと思います。
前回の女性が自立していく話も好きでしたが、今回も離婚して自立していく話なんだなぁと思って読んでいます。面白いです。
洋と和が混合する時代。こんな身分的な扱いが本当にあったんだろうか、、、と考えてしまいました。ただただ姉妹には幸せになってほしい
絵もきれいで男性の顔もしっかり判別できる読みやすいと思います。同じ顔の男性多いからなぁ。髪の色だけしか変わってないとか💦
唐突すぎるけど、最初から結婚しても良いくらいの考えだったってことかな。でも学校の先生っていう設定はなかなかないから面白い
早く素直に口に出せばよかったのに、少しのタイミングでこんなにややこしくしてしまったので、早く話し合ってほしい。
ここまで上から目線だと、普通はもっと嫌にならない?ってことは好きなんだね~。もし勝負に勝ったらすごいことだと思うよ。
作者さんのホントに普段ありそうなドキドキを与えてくれるとこが好きです。「上司の〜」も読みまくってました。
駆け引きというか、恋愛になっていく展開が、面白いです。まだまだこれからなんだけど無料分だけ読みました。続きも読んじゃうかも
苦手な人と結婚してたのに記憶喪失だった、、、という展開よくあるけど綺麗すぎて見ちゃう。そしてどうなっていくか楽しみです。
はじめては結婚のあとで