どうなるの?
沼だな。ホントに既婚者ならこういう感じに始まっちゃうのかァっていう根源を見れた。きっとどうしようもないんだけどな。
素直になればいいのに、陛下と幸せになればいいのに。何だかぐるぐる回り回って子どもたちも可哀想。ただ、頑張ってる
よくある展開。話の内容とか次期社長にトラブルで知られることになるとか、設定もよく見るよなぁ。でも面白いと思います
溺愛というか、あまやかしすぎなのでは?と思ってしまった。でもこんなにされたら最高に甘やかしてもらいたい。
高峰さん、ホントに普通のアラフォー女子に見えるし、汐見くんは、若いクリエイターでモテそうに見えるけど、二人共しっかりしてて、エライ
まほうがつかえるお嬢様の話。色んなしがらみがくっついて来ている展開。敵の多い男性と優しいお嬢様がうまくいくといいな
色々困難はあるような気がするけど、何があっても甘い2人。でも、もうひとりの後輩ちゃんの件は片付いてないような気がするが?
デイジー頑張ってるな!長女何やってるんだよっ、て思ってしまった。でもこのまま結婚するとは思えないんだけどなぁ。
上司が部下の行動パターンをここまで読み取るか?こんな素晴らしい上司がいたら最高な会社だよ。またにシンデレラ扱い
仲宗根くん、前向かなくていいよ。これはずっと後ろ向いてたらいい。だから、お友達からどんどん心開いちゃおう!
愛人・失格 ~嘘をもう一つだけ~