話も絵も、独特の味があって良いですね。でも、どうしてもタップ読みが面倒で。。。元の漫画の仕様によって、仕方ないのでしょうが。。。
みつきさんも旦那さんもなんか人気ないみたいだけど、私は登場人物全員好きかも。それぞれ分かるっていうか、そう言うこともあるよね、って思う。絵も好き。
多くの人が言うように、昔の人気漫画と似た話だ、って言うのはまあ良いんだけど、絵が古臭くて(もしかしてこれも昭和の漫画?)男性にも魅力を感じないのが難点でしょうか。
特に心に訴えるものもないけれど、松永さんは割とタイプだし、ミーコもまあ普通に可愛いんで、気楽に読むには良いかと。
他愛のない少女漫画として特に可もなく不可もなく、って感じ?非常にありがちで、最初からストーリーの想像がつく。。。課金しては読まないかな。
この手の絵柄の漫画にしては新鮮な(?)非転生もの。設定はおもしろいが、絵が幼稚というか登場人物がみんな子供っぽいのが個人的には残念!
色々とツッコミどころは多いのだけど、絵がきれいで上手いので、無料ならいいかなー。課金してまで読むかと言われると、今のところ微妙。
ありがちな話の一つなんだけど、ちょっとした設定が新鮮なので読んでいる。絵は幼稚というか、昔の少女漫画みたい?まあ読んでも読まなくてもどっちでもいいかな、って感じ。
ストーリーは(ありがちとはいえ)星4なんだけど、絵がちょっと稚拙というか、雑なので星2.5ってところでしょうか。ご都合主義なのは、この手の漫画では仕方ないですよね。
絵は、特に顔がラフなんだけど、話の雰囲気と合っているから気にならない。こういう、淡々とした話、好きだなあ。
舟を編む