他の人も書いてるけど、後からこんなの出されても、なんかがめついなあって思ってします。また全部買いなおせと?
もうあまりに似た話がありすぎて、他のとごっちゃになってしまう。叔父一家の胸糞ぶりは一読に値するかもだけど!とりあえず彼らがやられるところまでは読まないと!
興味のない世界の話だし、それらのお弁当を食べる機会は一生ないだろうと思うと、読んでも読まなくてもいい漫画かな。でも興味ある人には面白いだろうと思う。
知らない世界のことを知ることができるのは良いですね。人物の書き分けがイマイチなのは残念。主人公が設定の年齢の割に若くて、他の人とごっちゃになる。
登場人物ほとんどが、なんか気持ち悪いか、胸糞悪いか、鬱陶しいかで、誰にも感情移入出来ないので、脱落します。
話があちこちにある設定の寄せ集めなのはまあいいとして、ヒーロー役の男性が全然カッコよくないのが残念!おでこの狭すぎるただのおじさんで…。どこに魅力が⁈
評価高めなので期待したけど、どうしても乗れませんでした。設定がごちゃごちゃしてるし、画面はなんか暗いし、教皇も悪魔も全然威厳も品位も感じられなくて。鼻の書き方のせい?無料途中ですが脱落です。
相変わらずの耽美かつグロい絵で、それだけで見る価値があるようなものなんだけど、読み進めたいような内容なのか、判断が難しい。もう少し読めればいいんだけど!
そもそも、人形ではあっても「愛玩」じゃないよなあ、だし、人形のような扱いをさせる理由が無理やりの設定って感じで納得感がなかった。言うほど綺麗じゃないし。。。
雰囲気のある絵で、色合いも綺麗なんだけど、ストーリーがなんかピンとこないというか、なんでこんなことされてるの、とかなんでこんな反応なの、とか腑に落ちないことが多くてスッキリしない。
結婚商売[完全版]