大好き!
これは本当にヤバいやつですね笑
どなたかも仰ってましたが、動物のお医者さんを彷彿とさせるシュールな世界観…
クスリ、というよりグフフ、と思わず声が漏れるこの作品の笑いのツボは嫌いな人いないのでは!!
どんどん追いかけたいと思います!
これは本当にヤバいやつですね笑
どんどん追いかけたいと思います!
甘酸っぱいですね笑
眩し過ぎて目がしばしばするくらい、羨ましい青春時代の恋模様が描かれています
当て馬くんが本当にいい子で、最終的にはそちらも恋の始まる感じで終わっていたので、おばちゃんとしては一安心でした
短編だからというのはわかっているけど、誰にも落ちなかったイケメンが主人公に落ちるの早すぎやしませんか。。
まあ落ちなきゃ話が進まんのだろうけど
…も…!笑
絵が古めで、ギャグも古め?笑
主人公のお嬢様が割とパンチが効いていてあの手この手で迫っていく
話的にはありがちなんですけど、世界観強めなのは絵のせいでしょうか。。
好み分かれそうですね
作品紹介のとおり、たしかにじれったいピュアラブストーリーでした笑
4話で完結で恋模様を描くのは大変なんでしょうねえ…
なんとなくしり切れとんぼ感…
ちょっとまさか想定外なナヨナヨイケメンオヤジの恋愛ストーリーで
脇を固める社長もオネエ感半端なく笑笑
でも見た目の内面のギャップっていい方向に転べばすごい得点になるし…
そういう意味でこのおじさんはありかと!
頼り甲斐はなさそうだが…
これ、主人公女子高生ですよね?笑
謎に精神年齢高いです!
でもそれがストーリーの布石になっていて、お互い大切に大切に恋心を育てていく。
ジェットコースターのような盛り上がりや落ち込みはないけれど、こういう相手に若い頃から出会って羨ましいなぁーと思いました。
眠りなさい
30秒で落としましょう
みたいな決めセリフがあるんだけど
これファンタジー作品??
まだ4話までなので皆目検討もつきません笑
1話のみ読みました。
他の方のレビューで切なさのみ残ると書いてあってひよりました笑。
1話の主人公目線で読むと、次話からの内容が切なく見えるらしいですね。。
こういう時、レビューの有り難さを痛感します!笑
主人公の立ち直りが早くありませんか笑
結婚式で新郎に逃げられたんですよね…??
そのあとすぐ上司に心奪われ、寝言で言った女の人の名前に嫉妬し。。
展開はやっ!
どんな経緯で心に火がつくかってけっこう重要ポイントだと思うので、星はやや低めにならざるを得ないなぁ。
女の園の星