ひゅるりらるるさんの投稿一覧

誰も彼も同じ顔

男の子の顔がみんな同じに見えて、誰が誰かわかりませーん!笑

そもそもこんなにあからさまに誰でもヤれちゃうビッ◯的な噂流されて、それをみんな鵜呑みにしちゃう。
    今の高校生ってそんな感じなんでしょうか??

とにかく、主人公含めほとんどが陰抱えすぎてて陰鬱な印象がハンパない。
    読んで行くのが苦痛でした。。

片思いごっこて!笑

もう…素直にまあやちゃんに好きって言いなはれ!と悶絶している主婦です笑。

1年前から千輝くんがまあやちゃんに恋してるって伏線みたいなものが随所に散りばめられていて、これらがいつ回収されるのやら、と気を揉みつつ最新刊まで待ちきれずデザートを買うております笑。

まあやちゃんにはストレートに言わなきゃわからないんだからもう…笑。
    ごっこやめて付き合って!!

疲れた時に読みたい笑

アシガールが大好きなので、その逆バージョンだし読み進めています。

が、何とも肩の力が抜ける漫画です笑。

歌を詠じる光源氏さま笑
    笑えます。
    抹茶フラペチーノ好きとか、ちょいちょい小技挟んで笑わせに来ます。

元の世界に戻らない戻れないって切なさがつきまとうけど、その辺りが今後どうなっていくのか気になるところです。

先生…好きです…!!

先生が本当にかっこいいんですよね。。
    あんなイケメンどこかに落ちていないでしょうか…と妄想したのは私だけではないはず…笑。

主人公の史ちゃんが高校生ということもあり、イチャイチャは全くありませんし、父親に許されてからその後結婚するまでが劇的に短くて、その辺りが残念だなぁと思います。

あっさーり終わりますからね笑。

大人になってからの2人の関係をもう少し読みたかったです。

あと、ちょいちょい本編と違う短編?他の漫画の番外編がブッ込まれていて、なにも考えずに次話購入をポチると痛い目にあいます!

ポイントを捨てることになるのでそこマジでやめてほしい!

かわいい年下くん

イケメン年下くんとのきゅんストーリーで、主人公たま子さんがめっちゃいい人なので可愛く可愛く進展してゆきます。

がしかし、そのたま子さんの押しの弱さ?イケメン竹田くんを立てる感じ?の方が強く出ちゃって話数が進むことに少し物足りなさが出てくる気が…。

まぁでも王道年の差ラブストーリーで甘々好きにはよろしいかと!

何周もできる超秀逸ラブコメ

これはもうホントにオススメしますよ。
    まず若君が内外共にイケメンであること。
    目の保養どころではありません!
    伏し目がちなお顔も破顔なところも全てズキュンポイントです。

私的にはあのぽってりとした唇にやられており妄想が止まりません笑。

主人公唯之助のがっつくほどの若君ラブ!一途さに最初はやや引きましたけど、実は誰よりも若君の心を獣レベルの嗅覚で理解しているところとか、若君が単にゲテモノ食いなのではなくて、最初から深いところで2人の心が通じ合っていることが随所に散りばめられている。

単行本で読むと、一冊に必ずウルポイントがあり、10巻(第68戦)は涙腺マジでやばいです。

傍若無人な唯がいつの間にか周りの人たちを虜にしてしまう。
    周りを固めるキャラがねぇ、ホントにすごいんですよね。ふるふる爺さんとか笑。破壊力半端無しです。

唯のゲスい心の声とかね。
    あー、アシガール読んだ人と細部について語り合いたいです笑。

続きが気になってココハナにまで手を出しております!
    どうかどうかこのまま痛快のまま2度と離れることなくラストを迎えるよう引き続き追って参る所存です!

めっっっちゃ大好き

いやー、とてもエモい作品です笑。
    無料につられ結局ポイント追加で全話制覇しました。

皆さんのレビュー通りに、最後めっちゃあっさり終了しちゃったのが少し残念ではありますが、この作品のピュアさを考えればこの終わり方がベターなのかもなぁ、なんて思ってみたり。

主人公かの子ちゃんの妄想爆走族に思わず声出る面白さで、ギャグ強めなんだけどやっぱり胸キュンしちゃうバランス絶妙な青春漫画です。

個人的には学校の先生が授業中、隣ばかり見て全く話を聞いていないかの子に「前向けー」とか突っ込んでるところが地味にツボです笑。

この作者さんはかなり笑いのセンス高いんじゃないでしょうか!

他の作品同様、がっつり胸キュンじゃないけど、恋っていいわぁーみたいな気分にさせてくれるおすすめの一冊です!

こんな高校生活うらやましー!

笑える胸きゅん

この作者さんめっっっちゃ好きです。
    絵が上手くて可愛いし猫がちょいちょい出てくるところもツボですが、主人公以外のキャラもしっかり立ってるしギャグまではいかない空気感がすごく面白い。

そのツッコミめっちゃわかるわぁーみたいなところが随所に散りばめられていて、甘いだけじゃない日常が描かれている作品だと思います。

終始胸キュンが好きな人には物足りないかもだけど、ほのかに青春を回顧したい人にはかなりお勧めです。

はー、面白さで声出る場面もあるので、車内とかで読むには注意が必要です笑。