カンコチャンさんの投稿一覧

評価1 2% 1
1 - 10件目/全26件

広告から、

ネタバレ レビューを表示する

タイトルには引かれなかったけど、広告見て読んでみました。そりゃないだろって言う現実には無理があるすれ違いですが無料分読んだだけでどうやって離婚回避されるのか続きが気になり最後まで課金しました。
    最初けいじさんの絵が好みで良かったのにもうすぐ終わりの27とか28話で別人になってしまってショックです。あの作画で続けてほしかった(T-T)
    最後まで読んでみるとエンディングに向けてストーリー的には面白みありません。待ち合わせしていて事故の連絡とか昔のドラマの様な展開がありしらけましたがあと数話なのでポイント使って読みました。なんと言っても作画のテイストが変わって別の人のようで(T-T)思い入れなくなりました。前半の絵が好みの方は11話以降課金しなくても良いと思います。

私はおじさま好きなので楽しく読めます。
    40才にしてはちょっとふけてるかなとは思いますが。
    どんなストーリーでも絵が好みじゃないと読み続けられないのですが、この漫画は絵が好きなのでついついポイント消費してしまいます。続き楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

陰キャなトラウマもちの主人公のが多い中、不幸な境遇でも明るくて自分で人生切り開いて行くタイプで好感もてました。そして子供になった王子もかわいいです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分は良かったです。けど、火事からのその後のレビュー読んだらまさかの契約結婚物ですかー、この仕事設定で面白くなりそうな予感だったのに一気に残念モードに…。ごめんなさいここでリタイアします。

丁寧に描かれていますね。秘め事がなんなのか気になるので無料分以上に読み進もうかな…。今の所三浦くんが一番親身になってくれるしいい感じだけどこことはくっつかないでしょうねー。

絵が細かくて丁寧なんだけど、なんかカクカク静止画と言うか表情の切り取りが昔の少女マンガ風?で主人公の後ろ姿、髪の毛3段に切ってあるのとか気になっちゃう(笑)妹の方が可愛がられているはずなのに姉の方が髪の毛編んだりおしゃれさんなのとか西洋貴族みたいな古めかしい雰囲気なんだけど、男性の髪型コテで外はね?前髪?ちょっと細かいけど気になる絵でした。無料の最後のセリフが気になるのであと少し読んでみようかな。

出てくるキャラクター全員ちゃんとバックグラウンド、性格、諸々設定がちゃんとあって脇役でもしっかりそういうところが細かいので引き込まれます。主人公カップル以外の人間味が無いマンガがけっこうあるので違いがよくわかる。星5です!

うーん、

ネタバレ レビューを表示する

過去に戻って別ルート系の話し。ちょっと面白くなりそうになるがそこまででもなく展開スピードも悪い。絵もキャラクターをかわいいと思えるほどには良くなくて、主人公の目が赤いのもなんか違和感がある。妹のキャラも実は性格悪いのか本当にいい子なのかわからなくなるような作画じゃないですか?お顔の感情が乏しい感じ。一回離脱したけど暇な時また復活したりでだらだら無料で読んでます。課金するほどではないです。

ファンタジー物

ネタバレ レビューを表示する

ウェブ小説が原案だそうですね。自己肯定感が低い虐げられて育った主人公物多くないですか?なんかいくつも読んでると数日たって続きを読む時に設定がごちゃごちゃになってあれ?ってなっていたりします。転生物とかと同じで流行りですかね?

よくある話

ネタバレ レビューを表示する

可愛がられず使用人のように育った姉、意地悪な妹、良くない噂の家に嫁に行くが実は旦那になる人は良い人だったという何度か見たことあるような設定ですが、私は絵もまあまあ好きだし無料の所は読んでみます。