深いなぁー
私も太っているのでカロリさんの気持ち共感する部分ありました。
言葉遣いや所作、マナーなどカロリさんみたいに美しくありたいな。
20808位 ?
主人公がただレス解消したいだけじゃなくてちゃんと愛している実感が欲しいって言うところが良いと思いました。テンポも良くて面白いです。
ハプニングから同棲の流れかな?社長じゃなくて会社員でなかなか不動産のオーナーもやらないと思うけど…ちょっと強引ですね。
絵が官能的で美しい読みやすいです。
絵が美しい!美男美女さらに2人ともいい人です。まだ前半しか読んでないけどおもしろそうこれからどうなるのかな?
設定が似ているけど、これはこれで良いとおもいました。
まだ雪も無料分ですがポイントが入ったら読もうかな。
よくある感じだけどおもしろいです。
奪った女をギャフンと言わせる場面を楽しみに読んでいるのですが、なかなかその場面にたどりつかないですね。
設定もちゃんとリアルで最初から夢中になるような内容ではないんだけどストーリーが丁寧でしっかり作られているので毎日少しづつ読むのが楽しみになっています。
私も部屋が片付かない人なので気持ちわかりすぎます。
あと彼氏さん側目線がお別れするまで、なんとなく察するくらいしかわからないのでもっと彼氏側の本音や気持ちの変化しりたかったです。
実際ここまで良い子だけど見た目だけヤンキーはいないと思う。やんちゃな事して悪い子達とつるんでるけど根は良い子ってくらいが現実的。
風紀委員もここまでプライドもって一生懸命やっていて何か没収したり生徒に注意したりできちゃうけどみんなから嫌われてない真面目な生徒なんていないよね?
でもそこが少女漫画なんだけどね。
会社のシステムも出てくる人たちもなんか無理がある。ぶっ飛んでる設定なら異世界か何かでとことんぶっ飛べばまだ漫画として読めるんだけどなんとなくすべてに違和感を感じながらだからちょっと無料分でリタイアすると思います。
かろりのつやごと